치앙마이 libra gh

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 libra gh

앙코르비어 12 7256
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
위치는 sk게스트하우스 바로 옆
팬룸250 방이 엄청 많아요 더블룸입니다
내부욕실 문앞에 정원 깨끗하고 조용함
체크인할때 지도들고 동네 이곳저곳 친절하게 설명해줌 시간과 비용까지도요
이근처는 팬룸기준250-300
조금만 더 올라가면 100-200있긴한데 좀 그렇더라구요
아직까지는 타패쪽이라면 예약없이 와도 방구할수있네요 12/18기준입다
12 Comments
고구마 2012.12.18 21:19  
지도들고 설명해준다니, 완전 친절한 캐릭터네요.
지금 시즌에는 에어컨 없어도 지낼만하니 선풍기방이라도 괜찮을거같아요. 오히려 좋을수도...
아마 그 구역 왔다갔다하다가 본건같기는 한데...사진이 궁금합니다. ^^
앙코르비어 2012.12.18 23:50  
네 에어컨 없이 지낼만하네요 고구마님 댓글 받으니 영광입니다 사진은 와이파이 문제인지 자꾸에러가 납니다 더블침대 내부욕실 제가 올린 돈나보다 훨씬 좋습니다 냉장고는 없지만요.
여텀 저두 여행다니면서 이런 설명 듣긴 처음입니다 모르는거 일일이 다 설명해주고요
참 글구 사패게이트에서 까시콘은행으로 오다보면 있는 세븐일레븐앞 닭국수25밧인데 정말 맛있더군요
무익조 2012.12.18 23:28  
기차를 타고 저녁 8시301분에 도착합니다 어떻게 찾아가면 될까요 태국 여행은 첨인지라...
앙코르비어 2012.12.18 23:46  
성태우타고 sk게스트하우스하면 거의 아는데요 혹시 모르면 까시콘뱅크 내려달라해서 등지고 왼쪽으로 50미터 정도 오면 골목이 나오는데 일루 들어오시면 됩니다 태사랑지도 sk하우스 참고하시면 됩니다 현재 리셉션안보이네요 낮에같은 설명이 가능할지 모르겠네요
앙코르비어 2012.12.18 23:52  
혹시 아직 모르시겠면 카톡주세여 ljwforever입니다
KeiraK 2012.12.19 00:13  
전 23일에 태국가서 크리스마스까지 방콕에서 보내다가 26일부터 30일까지는 치앙마이에서 보내려하는데요. 여기는 와이파이 되나요!? 핫샤워는 무리겠죠!? 그리고 깨끗한가요!? ㅎㅎ 태국은 처음이라 여기저기 알아보는 중이라서요 ㅎㅎ
앙코르비어 2012.12.19 00:18  
이동네 와이파이 잘 잡히네요 이가격에 핫샤워는 ㅁ들지 않을가합니다만 찬물이 그리 차지 않네여 청결상태 좋네요 모기도 없구요 다만 침대는 예민하다면 별루일수 있겠네요
클래식s 2012.12.19 01:19  
나는가자 2012.12.21 03:53  
방 사진 부탁 드려요~
asd;fk 2013.01.31 02:50  
잉 더블 팬룸 600받던데요 ㅜㅜ
제목