람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스

바둑둑이 2 6914
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
 12월 초에 2박 했는데 저는 괜찮았어요
 안좋은 평이 많아서걱정했는데 
 소문대로 시트꿉꿉+방 냄새 말곤 다좋았어요
 베란다있는방에 숙박했는데
 벌레도 못봤고 와이파이 5시간 아이디 주던데
 방에선 거의 사용불가했고 1층 식당 & 발코니에선 무리없이 사용했어요ㅎㅎ

친구랑다시 태국을 오게된다면 다시한번오고싶은곳이었어용ㅎㅎㅎ
2 Comments
허밍앤블루 2013.02.12 22:57  
저는 팬방 묵었는데..시트 꿉꿉에...뭣보다 방냄새(찌렁내 류의..숨쉴때마다 두통이)때문에 세븐일레븐에서 향사다가 매일밤 피우고 잤어요..

창문열어놓고 자다보니 새벽부터 앞에 새소리(우리나라 짹짹 새소리 아님)에 고통스러웟던 ㅋ

깨끗하긴 한데...바닥에 개미떼로 몰려다니고...

다시 간다면...여긴 좀....
InBlue 2013.08.04 00:09  
저.. 람푸하우스 왜 베스트인지; 모르겠어요. ㅡㅡ;
전 비추할께요. ㅠㅠ

물도 잘 안나오고, 에어컨 켰는데 시원하지도 않고, 도저히 못잘 듯 해서 컴플레인 했더니,
커다란 선풍기 가져다 주시더군요. ㅠㅠ

이불색은 누런색/수건2개에서는 찌른내가 나고 ㅠ
좀 놀랐어요 ㅠ

옆에 람부뜨리빌리지로 다음날 도망치 듯 나왔어요 ~~
아... 살꺼 같더라고요;;
제목