[치앙마이]씨리 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이]씨리 게스트하우스

SOMA 11 6280
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!!IMG_2741.jpg

씨리 게스트하우스 입니다.

주인도 무척 친절하고 가격도 저렴한편입니다.

반남싸이 맞은편에 있고요 .. 300바트 부터 시작입니다.

청결하게 관리되는편이고 , 앞에 반남싸이가 500바트인지라 시설면에서는 조금 그보다 못하지만 

그보다 저렴한가격이 마음에 드네요. 수압이나 따뜻한 물 사용하기도 좋은편인데 담요가 조금 거시기 합니다.

티비나 냉장고는 없습니다.

그리고 주인이 이것저것 케어를 많이 해주는곳입니다.

아이폰으로 대강찍은 현실적인 사진이라 죄송..

IMG_2744 (1).jpg 

구글지도 삽입했는데 왜 웹에서 직접 안보여지는지 잘모르겠네요 . 확대 누르면 지도 제대로 보입니다.
View Larger Map
11 Comments
다마추쿠리 2013.12.19 12:06  
깨끗하게 보입니다. 괜찮은데요.
요술왕자 2013.12.19 12:08  
iframe은 악성코드 삽입에 많이 사용되어서
태사랑 글쓰기 에디터에 iframe 태그가 삽입되지 않습니다.
양해 바랍니다.
SOMA 2013.12.19 12:21  
아 글쿤요 .. 다른곳에서도 되지 않아서 구글이 잠시 오류가 있나 했네요 ..
고구마 2013.12.23 10:08  
저희도 여기 묵어본적이 있어요. 반남싸이가 만실이여서 바로 맞은편인 이집으로 갔다가 다음날 다시 방을 옮긴듯...주인아저씨는 사람이 좋아보이더라구요.
SOMA 2013.12.23 12:37  
네 .. 주인아저씨가 기분파라 가끔 투어가격도 깎아주고 , 방값도 곧잘 깎아주곤 하더군요 . 일단 독실로는 비교적 저렴한가격, 수압, 더운물 등 기본적인 부분에 있어서 충실한 게스트하우스입니다. 단 건기에 담요가 좀 부족한듯해요.
트래블라이프 2014.01.01 23:58  
사진의 숙소..치앙마이 여기 저기 다니다가 우연하게 앞을 지나가본 적 있습니다..
제가 지나갈땐 조용했는데 사진에는 사람들도 몇몇 보이네요..
담에 간다면 저곳에서 묵어보겠습니다..
sol3926 2014.01.03 10:05  
곧 치앙마이 가는데 참고하겠습니다 ㅋㅋ 감사해요
펀낙뺀바우 2014.01.04 15:46  
제 경험으로는 여기가 반 남싸이보다 더 깨끗한 숙소라고 생각합니다.
시설은 반 남싸이가 더 좋을지 몰라도 청소 상태 만큼은 여기 씨리 겟하우스에 한표.

반 남싸이...옷장 내부.냉장고 뒤와 침대 밑의 광경을 목격하면 제가 왜 이런 말을 하는지 알게되실겁니다.
아주주난 2014.01.24 22:14  
치앙마이가는데 꼭 가봐야겠네요 ㅋㅋ 한인업소도 좋지만 현지인들이 하는 곳도 가봐서 태국을 느끼고 싶네용ㅋㅋ
싸왓디카태국 2014.01.25 13:37  
딱 깔끔하이 완전제스탈이네욤ㅋㅋㅋ추천감사합니다^^
비젼의사람 2014.02.09 00:40  
와~싸고깔끔하네요^^2인가족에아기한명묵을방도있을까요?
제목