푸켓타운 capsule hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운 capsule hotel

윈디걸 6 3901
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

캡슐호텔에서 이틀 묵었어요.
캡슐호텔은 말그대로 몸만 누울수있는 캡슐형의
방과 제가 지낸 인테리어방과 하나 더 있는데 보진못했어요.
원래 제방도 둘이 쓰는 방인데 전 운좋게도 혼자 썼답니다 ㅎㅎ

웁스 ㅠ사진일부러 찍어놨는뎅 ㅎㅎ
용량초과로 안올라가네영

우선 많이 낡았습니다. 화장실은 자그마한 공간에
샤워기와 변기 딸려있어요 ㅎ 첨엔 보고 으으 샤워는 다해따...생각했으나 어찌 다~~하게 되더군여.
방 침대 시트상태는 양호.
개미 좀 있구요. 도마뱀 한마리 나왔구요.^^

위치는 분수대 바로 근처라 장소는 진짜로 좋았어영. 주인할매도 좋았구 ㅎㅎ 마니 낡은거 빼곤 만족했어여~
6 Comments
디아맨 2013.12.15 11:07  
개미와 도마뱀은 어디나...거의 다 잇고요^^
사진은 Quickpic 무료니 다운 받으셔서 사진용량 줄이시면 올라가요..
얼마나 작은화장실인지,,캡슐은 어떤지,,가격은 얼마인지 궁금 하네요..
윈디걸 2014.01.21 11:20  
ㅎㅎ퀵픽 다운받아놓고 용량줄이는거 할줄 모르는.일인.!!!!
lillyp 2013.12.30 08:57  
지금 캡슐호텔에서 묵고있는데요 저는 생각보다 너무 좋아서 놀랐어요 제가 지금까지 묵은 곳중에 가장 깔끔했구요 인테리어 신경도 많이쓰신듯! 지금까지 있었던 숙소들 중에 청결이라든지 화장실이 제일 좋았어요...참고로 여행8일째 입니다..ㅠㅠ 아 주인 가족분들도 진짜 친절하세요.
윈디걸 2014.01.21 11:21  
아 그러세요?? 인테리어가 참.특이하죠? ㅎㅎ 주인가족분들 짱짱이에요~^^으아 그리워라 ㅠㅠ
이이잉 2014.01.10 12:33  
가격이어느정도예요??
윈디걸 2014.01.21 11:21  
전 12000원정도에 인테리어룸 이용했어요. 캡슐룸 이용하시는거면 아마 더 쌀거에요~^^
제목