푸켓타운의 모던한 겟하우스 Quip bed & breakfast 이용후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운의 모던한 겟하우스 Quip bed & breakfast 이용후기

fisherman 5 4343
hfjd( 질문은 묻qip_35.jpg고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

Phuket town,  54 Taladyai Rd에 있는 꽤 모던한 게스트 하우스에서 13-14일. 2박 했읍니다.
아고다에서 1박에 23200원 택스및 봉사료 포함에 예약했구요.
조식포함입니다. 트윈베드.
아고다 리뷰 평점은 10점 만점에 8.4이더군요.

사진은 제가 찍은게 아니고 홈피에 있는 사진입니다,

장점:방이 크고 침구가 깨끗합니다. 다양한 소품들 및 인테리어가 재미있고 감감적입니다.
       온수, 에여켠등 어메니티가 훌륭합니다.
       타운의 중심쯤 이어서 터미널1, 로빈슨, 올드타운의 디북이나 탈랑으로 산책 하기 좋으며,
       근처에 가깝게 UBO 은행에 ATM,  시계탑 로터리 호끼엔 국수집과 남부지역 특산요리 식당,
       ,,,,,리셉션과  영어 소통, 펍 에서 커피. 요거트 아이스크림, 스파게티 태국식 퓨전식사등,,,,
       장점이 꽤 많네요.  

단점: 젊은분들에겐 모던함이 장점 일 수도 있으나  올드한 분들에겐 단점일 수 있는것 몇가지.
        객실 바닥이 세멘트 입니다. 마치  일을 하다만 느낌입니다.
        아침식사는 커피와 차, 토스트,,,,그리고 컵라면.....컵라면이 쫌  생경스럽더군요.
        리프트가 없어서 트롤리 캐리어 들고 올라가기 힘들었읍니다.

그래도 단점보다는 장점이 훨씬 더 많은,
가격 대비 정말 훌륭한 집이었읍니다.

혹시,,,이 집에 머무실 분들은 꼭 아고다나 호텔예악 싸이트 하시고 가시기 바랍니다.

인터넷예약은 600밧 정도. 워크 인은 1200밧 입니다~

5 Comments
K. Sunny 2013.11.22 15:59  
일을 하다 만 느낌.. ㅎㅎ 동감이에요~
저도 항상 그런 시멘트 마감을 보면 아무리 고급 호텔이라고 해도 항상 그런 느낌이 들어요. 일하다 말고 접고 간 느낌.. 시멘트도 고르게 안 바르고, 색도 안 칠하고... ^^;;
요즘 유행이라고는 하지만 제 마음엔 하나두 안 들더라구요. ㅎㅎㅎ
고구마 2013.12.23 10:13  
요즘들어 인테리어 아니다, 아웃테리어인가요? 하여튼 외적미를 저렇게 시멘트나 콘트리트로 마감해서 독특한느낌을 주는 건물들이 좀 보이더라구요. 우리나라에서도 종종 보이는데 어찌보면 세련되고 어찌보면 아직 공사중? 이런 느낌도 들고...그래요.
Pole™ 2014.02.15 12:25  
익스테리어(Exterior)라고 하지요 ^^
first sun 2014.01.23 18:07  
아닌게 아니라 요즘은  이런느낌의  인테리어가 많터라구요~평이좋아이번에가는데 고려해봐야겠어요~아참 엑스트라 배드신청가능한가요?
운용사 2016.07.25 20:16  
푸켓 방문 예정인데, 좋아보이네요~
제목