비비 하우스 옆 해피 하우스 370 바트 행사중이에요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비비 하우스 옆 해피 하우스 370 바트 행사중이에요.

piggyman 6 6938
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

지금 이틀째 묵고 있는데요. 그럭저럭 괜찮아요. 단점은 방문을 열고 닫을 때 소리가 나고 작은 바퀴 벌레 한 마리 정도 보이며 개미도 보이고 화장실 겸 샤워실은 작고 갑갑하고 복도 환기가 안되는지 덥고 그래요. 지니네 묵을려고 했는데 매트 자리 밖에 없다고 해서 임시로 묵고 있는데요. 그럭저럭 잘만 합니다. 121 호인데 타라 하우스에서 겪었던 근처 술집의 소음은 해피 하우스도 마찬가지에요. 그리고 창문을 열면 에어콘 실외기들에서 나는 냄새인지 자동차 매연 냄새인지 몰라도 악취가 들어와요. 단 에어콘은 정말 빵빵합니다.
6 Comments
디아맨 2013.10.23 12:16  
행사중이라 해도.. 이런 단점들만 적으셧는대^^ 안가고 싶네요 ㅎㅎ
piggyman 2013.10.23 18:19  
타라 하우스 400 바트 불러서 여기서 잤는데요. 비비 하우스보다는 가성비가 좋아요. 단 완벽하고 저렴한 게스트하우스는 없다는 걸 얘기하고 싶었어요. 장점은 깔끔하다는 점이죠.
대한민국1%미남 2013.10.25 19:21  
단점이 산두개가 아니니데요~ ㅋㅋ
멋쟁 2013.10.26 12:52  
아무래도 단점이 마음에 걸리네요. 두고두고 후회하지 않을까 걱정이네요 감사요.ㅎㅎㅎ
무한지대 2013.11.21 18:25  
지금 400밧으로 올랐습니다.
쭉널 2013.12.29 11:57  
바퀴 무서운데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 태국 게스트하우스는 거의 벌레가 나오나요?
제목