800바트 이용가능한 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

800바트 이용가능한 호텔

찔찌리 7 7097
리조트형 콘도구요 주방이 따로 있어 버너만있으면 라면도 드신면 더좋은듯 합니다
파타야 계신분 빨리오세요
참고로 수영장도 있내요
7 Comments
찔찌리 2013.10.07 21:46  
R-con  blue  ocean
111/300m.10 nongprue banglamung chonburi20150
이름과 주소입니다
신축이니 썽태우 가 찾아오기 힘들수있어요
짜니123 2013.10.11 14:10  
아고다는 왜이리비싸게 나오죠?
찔찌리 2013.10.11 19:03  
이달까지만 행사 하는거라고 합니다 그냥 가셔도 그가격에 이용가능 하다고 합니다
저희도 다시 내려 가려고 지금 준비중 입니다
로이드웨버 2013.10.18 21:18  
알콘 블루군요.  저렴하게 지내시기엔 좋지요.  신축이라 깨끗하구요.  부아카오에 있는곳.
자쿰 2013.10.19 01:34  
800바트에 호텔 와우... 써보고싶네요
운운하 2013.10.28 14:43  
알콘이 가격대비 괜찬긴 합니다 장점은 넓고 위치도 괜찬은점 단점은 둘이상 지낸다면 조금더 가격을 지불해서 다른곳에서 지내는게 더 낳아요
혼자 잠만자기 좋은곳이쵸 조식은 물론 수영장도 없구요 호텔보단 시설좋은 게스트하우스입니다  신축이라하기엔 이젠 시간도 많이 지나서 신축이라 하기엔 무리가 있네요
지극히 개인적 의견입니다
운운하 2013.10.28 14:45  
하지만 혼자서 부아카오거리를 여행시에는 꼭 ...
제목