람푸하우스다녀왔습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스다녀왔습니다.

삶의의미 23 11299
추석연휴를 이용해서 태국여행다녀왔습니다.
태사랑덕분에 즐거운추억 많이 만들고 왔습니다.

소문난 람푸하우스에서 3일 묵었는데요..
발코니도 있고..방도 나름 깔끔하고..벌레도 별로없었어요..
직원들도 친절하고요...

하지만요...
여성분들은 한번쯤 고려를 해봐야합니다..
물이 너무 졸졸졸!!!!!!!!!
 단발머리인  저는 샴푸기를 지워낼수가 없었어요..
인내심의 한계를 느꼈답니다.

다른방으로 바꾸어보려 노력했으나 다른방도 똑같더라는...ㅠㅠ
결국 전 변기옆에 붙어있는 ..
그 응가싸고 닦는 조그만샤워기로 머리감고 샤워했어요..

게스트하우스 선정시 고려해보시기 바랍니다.~~`

23 Comments
고구마 2013.09.25 21:39  
그게 참 미스테리입니다.
샤워기 물은 쫄쫄나오는데 왜 그 비데기에서는 세차게 나오는거죠....-_-;;
얼마나 한계를 느끼셨으면 그걸 다 이용하셨을까요. 근데 저라면 ..으음...그걸 사용하진 못했을거 같긴해요. ^^
뮤즈 2013.09.25 23:57  
헉..비데로 머리를 감으셨어요?? ㅡㅡ
샤워까지...ㅠㅠ
세이보리 2013.09.26 16:09  
람푸하우스로 마음 정하고 있었는데 충격이네요;;;;;
내가주인공 2013.09.26 16:30  
저도 비데로 머리감는건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
piggyman 2013.09.26 19:34  
공동 샤워실은 물살이 괜찮던데요.
히히히히히히히히 2013.09.27 10:54  
헉.. 람푸하우스는 못 가겠네요.. 저 머리 긴데..
에이리언 2013.09.29 19:07  
그래도 람푸하우스만한 곳 그리 흔하지 않죠...^^
고냥임 2013.10.02 15:44  
저두 람푸하우스로 계획하고 있는데 화장실서 머리감는게 문제라니.....
고민되네요... 머리 감을수 있을지..
또갈거닌깐 2013.10.05 22:26  
저는 람푸하우스 2주씩 올해 세번 묵었는데 물사정  좋았어요 ㅋ
은서마미 2013.10.07 14:50  
저두가는데. 그래도 더 좋은 부분이 있으리라 기대하면서...
태국지존 2013.10.08 08:18  
그가격이면.람프하우스보다파수맨옆에.피만인예약하시는게좋아요.
뜨거운물..찬물도아주잘나와요.벌래도업고깔끔합니다.직원들도아주친절합니다.
아고다.파수맨길건너.타이나라에서예약하시면됩니다
원하는별명은이미사용중 2013.10.11 02:03  
ㅎㅈㅎ 완전 유용한 정보네요 ㅎㅎㅎ

벌레가 별로 없다니..ㅠㅡㅜ 벌레보면 기절하는데.. 여긴 꼭 피해야겠어요.
InBlue 2013.10.13 22:36  
전; 람푸하우스 비추해요; 이불, 수건 모두 너무 더러워서; 찌린내 ㅠ 나더라는 ㅠ
김설하 2013.11.05 15:55  
람푸의 매력은요.고즈넉한 정원인거 같아요.
늘 항상 full인 ...
뱅뱅97 2013.11.20 18:06  
그옆에 람부뜨리 빌리지 괜찬던데용. .
싸왓디카태국 2014.01.24 12:18  
화장실에 민감한데 그런문제가잇다니ㅠㅠㅠㅠ정보감사합니다^^
lenna1031 2014.05.22 09:16  
역시 뉴싸얌3를 가야겠네요..둘중 고민했는데
원중이 2014.09.30 12:39  
이불,수건 냄새나면 걱정인데,, 개선되길 기대해봅니다.
아싸뵹꼬우 2014.11.04 15:40  
ㅜㅜ.. 여기 고민중인데.. 한번 더 생각해봐야겠어요... ㅜ
좋은 정보 감사합니다!
진짜비타민 2015.01.04 14:14  
람푸하우스 유명하길래 좋은 줄 알았는데
비추 평이 많네요 참고하겠습니다
ㅁ나나으 2015.04.05 15:00  
아ㅠㅠ 물 괜찮다는 분도 있고 졸졸졸 나온다는 분도 있어서 고민되네요ㅜㅜ
쪼꼬레뜨♥ 2015.05.26 16:43  
헐.. 다음달 말에 예약했는데.. 먼가 물 졸졸졸은 충격인데영 ㅜㅜ
전기뱀장어 2015.07.31 19:47  
으악....물졸졸이라니...이미 2박예약해뒀는디 걱정이네요
제목