시리반타이(Siri baan Thai) 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

36.5℃ 3 5822

태사랑의 게시판에서 극찬에 극찬을 하던 시리반타이(Siri baan Thai) 게스트하우스

방콕에서의 두번째 날을 이곳에서 보내기 위해 갔다.

쌈쎈 소이3로 들어가 한~참 들어가면 오른편에 위치한 곳

이 곳에는 한국어를 유창하게 하는 peach라는 분이 계신다~!

정말 한국어를 한국사람 처럼 해서 놀랬음^^

가정집 같은 분위기여서 오손도손하게 지낼 수 있을 것 같긴 하다.

내가 하루 있을 방

싱글룸은 없고 혼자 쓴다니깐 베개를 하나만 세팅해주셨다 ㅎ

지금 이 사진은 사진발이고

정상모드로 하면 이런 사진

내가 사진을 잘 찍은 거다 ㅎㅎ

방에 침대로 꽉 찬다~!

이런 분위기로 사진을 찍으면 너무 따뜻해 보이고 좋다!

내가 여기서 정~말 잠만 자서 그런지 그냥 그랬던 게스트하우스였는데

여기서 즐겁게 보낸 사람들은 주인들이 친절했는지 좋았다고 한다~!

3 Comments
다마추쿠리 2013.09.09 11:05  
사진이 안 보이는데요.......
앙큼오시 2013.09.09 17:17  
복사후 붇혀넣기 하시면 안되요....ㅡㅜ
요술왕자 2013.09.09 17:32  
글 감사합니다.
그런데 지금은 없어진 숙소입니다. 다른 숙소로 바뀌었어요 ^^
제목