카오산에 10발자국에 위치한 싸와디 방람푸 인 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산에 10발자국에 위치한 싸와디 방람푸 인 호텔

귀여운팸 10 9471
말그대로 최고의 위치인, 호텔..이라 하기엔 부족함이 큰 게스트하우스같습니다.
위치가 짱임에도 정말 조용합니다. 카오산 골목으로 2분만 들어오면 되는데 말이죠.
내가 묵은 카오산 게스트하우스중 가장 비싼 곳이였습니다. 크흑
조식제공하고 에어컨 트위베드룸이 1박에 2만5천원정도..
두사람이 묵었으니 한명이 12500원.
저렴한 게스트하우스가 많은것을 알면서도 이 곳에 머무른 이유는
일반 게스트하우스는 예약이 안되고 혹시 빈방이 없을지 몰라
아고다에서 예약하고 갔네요.

냉장고 티비가 있고 와이파이가 무료인것이 장점입니다. 아 조식제공도..모..
바퀴벌레가 나타나서 질색을 하고 말하니 바로 약가져와서 뿌려줍니다.
여기서 3분만 걸어나가면 어지간한 모든 곳을 갈 수있는 버스정류장이 있습니다.
짜투착이던 씨암이던 ..
교통이 편리한 것이 가장 큰 장점이네요.

10 Comments
나무나무1 2013.09.21 19:06  
좋은 정보 고맙습니다.
고냥임 2013.10.02 15:44  
좋은정보 감사합니다.
태국지존 2013.10.08 08:29  
이번9월27일가서찿아볼려구해도잘모르겠읍니다
쉽게찿아갈려면어떻겠가야하나요
못난이여친 2013.10.16 20:30  
12월에 방콕 갈 계획인데 예약이 된다고 하니 너무 좋네요
혹시 예약 방법을 알 수는 없는지 궁금합니다.
답변 좀 부탁 드릴께요 .
shimp 2013.10.30 07:34  
님정보로
오기로했어요ㅋㄱ
아고다에서 예약가능ㅈㅋ
귀여운팸 2014.01.01 15:20  
댓글 넘 늦게 봤네요. 혹 또 궁금하실 분들을 위해..
위치는 카오산 중앙의 골목길입니다.

버거킹쪽에서 맥도널드가는 방향으로 본 사진이며 중간쯤 되요. 맨왼쪽 중앙 보라색간판 사와디방콕인 골목길 들어가면 됩니다.
가격대비 아주 좋은곳은 아니에요. 다만 위치 완전 편하고 한국에서 예약하고 갈수있는 게스트하우스인점이 맘에 듭니다. 조식제공할때 밥주는 언니가 남자들에게만 친절해서~흥
예약은 윗님이 말씀하신 것처럼 아고다에서 프로모션 할때 하세요.
아고다포인트 사라지기전에 또 가야하능데...
민규엄마 2014.02.02 22:26  
비추..비추!! 일주일전 저도 아고다로 하고 가서...그냥 자긴했지만...카오산에선 차라리 조금 더 주고 디앤디(950조식포함 2인)람부뜨리 망고라군750밧(2인) 더 나아요..저희는 아이들이 있어 아이무료되는곳으로만 보는데...이곳은 아침 아이따로 받더군요..1번만 먹고...안먹음 .종류는 많지만 먹을게없음! 바로 디앤디 예약하고 옮김! 조식 종류 많지 않으나 먹을만하고 아이들도 추가없음! 가성비 짱! 아시는분은 망고하군 추천했지만..망고는 아이 3살이상은 따로 내야하고...해서..우리아이들 만7살5살! 보통 트윈베드로 쉐어했음! 어쩔땐 패밀리룩 호텔 예약!
Mindy0703 2014.07.14 11:49  
오우! 좋네요!! 에어컨룸에 이렇게 깨끗한 시설.. 저도 여기 눈여겨봐야겟어요 ^^
겐조헌터 2014.08.05 06:41  
지금 묵으면서 글 남김니다. 사진이 너무 잘 나왔어요. ㅠㅠ  너무 낡고 지저분한 느낌에 쾌쾌한 냄새에 개미까지... 두달전에 묵었던 비비2랑 너무 비교되네요. 아직 조식을 안먹어봐 모르겠지만 조식이 없더라도 다른곳을 추천하고 싶어요... 이번엔 아들과의 여행이라 예약때문에 이곳을 2박예약했는데 후회 막심입니다. ㅠㅠ
오른쪽혜교손 2016.09.13 18:33  
엄청 가까운데요 ??? ㅎㅎㅎㅎ
제목