[방콕] 카오산 KC 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[방콕] 카오산 KC 게스트하우스

warak 6 8447
위치: 타논 파수멘 중간쯤, 피만인, 포트빌 건너편. 
가격: 더블 애어컨 600밧 (타이나라 바우처 예매)
포함: 와이파이 속도 양호, 목욕수건 두 장, 두루마리 휴지 하나, 비누 두 개.
객실: (301호실) 소파, 티테이블, 화장대, 의자, 빨래건조대, 탁자, 씰링 팬, 타일 바닥.
장점: 양쪽면이 창문이라 밝아서 빨래 잘 마르고, 이상한 냄새와 벌레 없슴. 밤에 대문 잠금.(벨 누르면 열어줌)
없는 것: 엘리베이터, 냉장고, 식수, 해어드라이어, 샴푸, 옷장 및 옷걸이.
단점: 수건에서 약간 안 좋은 냄새.  전원 컨센트가 출입문 근처 한 곳뿐.

타이나라 싸이트의 사진 보고 침대 상태가 좀 걱정스러웠는데, 
매트리스가 쿨렁거리지 않고 보기보다 단단합니다.

룸도 화장실도 깨끗한 편이고, 수압은 약한 편이지만 불편할 정도는 아닙니다.

대로변이라 교통량이 많지만 창문 닫으면 잘만 합니다.

젊은 부부가 운영하는데, 친절하고 일 처리 깔끔합니다.

돈나, 람푸하우스 등, 비슷한 가격에 시설이나 룸 상태가 더 나은 숙소를 못 구했울 경우에 
차선책으로 괜챦을 듯 합니다.

추천 등급: B

6 Comments
후아라 2013.08.17 03:36  
타이나라 사이트에서 예매가능한가요?
warak 2013.08.18 02:23  
넵.  그런데, 나름 인기 숙소라서 여유있게 미리 하지 않으면 풀일 수도 있습니다.
piggyman 2013.08.20 19:46  
거기 괜찮습니다. 주인 아들은 아직도 사춘기를 겪고 있는지 궁금하군요. 아침 식사도 맛있어요.
한새롬 2013.08.25 16:50  
와이파이♥♥여기로갈까요???
자유로운배낭여행 2015.01.19 00:52  
좋은정보 감사해요 ㅎㅎ
warak 2015.08.21 09:10  
지난 주에 워크인 550밧이네요.
제목