람부뜨리빌리지 예약

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리빌리지 예약

Kiddwannabe 5 5900
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

람부뜨리 빌리지  홈페이지에서 예약도 바로 가능하네요. 

(아고라는 바로 결재 진행,   홈페이지는 우선은 예약만 진행합니다)

카드 번호만 적어놓고,  결재는 안되는 시스템이라 (나중에 노 쇼일 경우 카드에서 벌금식으로 결재 하는 것 같습니다. )

비자나 마스터 등  국제 결재 진행 안되는 분들은 이용하기 편할 것 같네요. 

저도 이달 말에 약 8일 정도 방콕 가는데  첫날은 밤늦게 도착해서  근처 저렴한 곳 잘 계획이고

둘쨋날 하루만  람부뜨리로 예약했습니다. 

예약하니 이메일로 바로 확인증도 날라오네요. 

호불호가 워낙 강해서 불안 불안한거  절반,   일정 어떻게 될지 모르기도 하고,  오전 11시 이전에 연장할지 말지 알려주면 되는 것 같아  굳이 예약 길게 할 필요 없을 것 같은 거  절반..  인 마음이네요 ㅎ

그래도 이튿날 하루라도 정해놓으니깐 마음이 편하긴 합니다. 

가보고 어떤지 올릴께요 ㅎㅎ

* 수영장 있는 곳을 찾았는데  디앤디나 당덤호텔 같은 곳은 너무 카오산로드 한복판이라 바로 접었습니다. 
예전에 그 라인 저렵한 숙소 들어갔다가 밤새 정신병 걸리는 것 같았던 기억이 너무 생생해서 ㅠ
아무리 방음 잘되도 힘들 것 같은 생각이 드네요 ㅋ

5 Comments
후아라 2013.08.17 03:40  
해외 사이트인데 한국 VISA 카드로 결제 가능하나요?... 제가 미리 잡아놓으려고 생각중인데.
그리고 위치가 정확히 어디인지... 카오산이랑 가깝나요?
Kiddwannabe 2013.08.20 00:40  
카오산 내에 있는 곳입니다 ㅎ

홈페이지 예약은 결재할 필요가 없고 카드 번호만 기입하고 예약하는 식입니다.

제가 알기로는 VISA 는 세계 공용이라서  다 쓸 수 있는 것으로 알고 있어요
박수짱 2013.08.22 16:05  
저두 12월 방콕 갑니다.
람부뜨리빌리지로 예약햇구요,
싱글 디럭스로 예약하고 싶엇는데.. ㅠ
제가 가는날은 방이 꽉 찻나보더라구요..
결국엔 싱글 수페리어.. 헝..
아고라에서 편리하게 클릭클릭으로 예약 완료 ㅎ
람부뜨리에서 좋은 추억 만들고 와요 ㅎㅎ
별구름달 2013.08.28 19:31  
저도 아고다 통해서 예약했습니다.4월에 다녀오다보니 넘 더워서 수영장있는곳을 찾다보니 카오산이랑도 엄청가깝고 람부뜨리거리에 위치해있어서 좀안전한거 같기도 하구요. 4박5일 트윈룸 125,000원에 했네요
봉고 2014.04.28 23:37  
홈페이지가  계속에러뜨네용
제목