빠이 숙소 커피.따뜻한 물 나와요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 숙소 커피.따뜻한 물 나와요.

해피줌마 2 2595
어제와서 버스터미널과 aya써비스를 등지고 가운데 골목으로
2m 정도 오면  프라비스 하우에가 있는데 200밧에 (팬있음)커피 무제한
먹을  수 있구요,온수나와서  우기엔 좋아요.
샤워장 개인용인데 물론 엉청크고요.ㅋㅋ 홍보 요원  같은 발언 이지만
걍 조아서 올려 봤어요.
으이크~~~오늘 또 사고 쳤네요.
실랑 폰 사진 찍다가 놓쳐서 액정 깨졌는데 아직은
사진과 글 가능하네염.

#2013-08-01 13:35:48 지역/일반정보에서 이동 됨]
2 Comments
1904 2013.07.30 22:54  
빠이는 나름 태국에서 겨울이 가장 춥다는 곳이라 온수 안나오는 게스트하우스를

찾기가 더 힘들고,  프라비하우스는 빠이에서 화장실이 작고 더러운 편입니다.

커피는 오전에 한해서 프리커피고 가끔 화장실 천장에서 쥐 내려옵니다.

천장에 자연광 들어오게끔 투명 아크릴판 있죠! 그 사이에서 강림하십니다.

배낭객들 혼동할까봐...태클아닌 태클 들어갑니다.  ^^* 좋은 여행 되시길 바랍니다.
그지genggeng 2013.08.05 04:30  
프라비하우스에서 묵었습니다 뭐 다른 건 다 좋다고 칩니다 온수를 틀면 무슨 뜨거워서 샤워도 못할 물이 나옵니다... 그래서 냉수로 샤워했다는... 그리고 주인이 영어도 못해서 의사소통 하나도 안되고 손님이 뭐 물어보면 모른다고 하고 없다고 하고.... 참나 어이없는 곳입니다 가지 마세요 차라리 주위에 거닐고 있는 서양인들 붙잡고 어디 게스트하우스에 사냐고 물어보고 거기로 가세요
제목