매홍쏜 저렴/아담/친절 Sarmmork게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매홍쏜 저렴/아담/친절 Sarmmork게스트하우스

nepalkim 4 2705
매홍쏜 오늘 도착해서 프렌드등 여러곳 알아보던중 Sarmmork 게스트하웃발견 에어컨룸에 개별베쓰룸, 냉장고도 있는데 비수기라 그런지 300밧! 더블베드니 일행있으면 완전저렴. 젊은부부가 운영하는데 아주 친절함~ 작은식당도 같이 운영하는데 싸고 맛있음., 30밧 수준. 독립채 형식으로 3개룸 밖에없음. 조용하고 아담한곳 원하시는 분들께 추천합니다~
4 Comments
흐린오후 2013.07.07 23:42  
안 그래도 매홍손 가볼라고 했는데.. 위치까지 알려주시면 더 감사요.^^
요술왕자 2013.07.08 00:50  
지도 자료실의 매홍쏜 지도에 표시되어있습니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=2105
알강 2013.07.26 01:25  
저도 여기 추천합니다. 주인 부부가 수줍어 하면서도 매우 친절하고요. 혼자 2박 했는데 체크아웃시 미리 터미널가는 뚝뚝 좀 불러달라 했더니 비싸다고 오토바이로 직접 태워다 주기까지 했네요. 가격은 2박에 650밧에 지냈습니다.
똘구 2013.07.29 22:04  
ㅠㅠㅠ여기가거싶았는데 비가 계속와서 짐이너무무거워딴데로잡았어요...
제목