람부뜨리 빌리지 플라자

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지 플라자

뎡이 9 6575
4-5?년만에 다시 묵게 되었네요
뭐니뭐니해도 접근성 때문이겠죠
짧은 일정이라 부킹닷컴에서
1인실 600밧으로 예약해서 갔는데
가서보니 원래 600밧인듯 ㅋ
할인된건 아니네요 헐~
여튼 몇년전 트윈룸 묵었을때보다
좀 더 깔끔해진듯합니다.
수건 샴푸 비누 물은 매일 주구요
에어컨 빵빵하더라구요
제가 묵은방은 E213 입니다
9 Comments
달구벌아지매 2013.06.25 16:44  
남편이랑 처음 자유여행 첫 숙소로 묵은 곳이라 반갑네요.
항상 퍠키지로 다녀 근사한 숙소만 다니다가 이곳을 처음 묵었을때 남편한데 얼마나 원망을 들었든지....
지금 생각하면 낮설고 설레이던 그 첫날이 생각나서  웃음이 나네요.
이젠 자유여행 마니아가 되어 어떠한 음식도. 숙소도. 환경도 웃으면서 보내요.
첫사랑 같은 설레임이 있는 그곳이네요
뎡이 2013.06.26 15:16  
더 썰렁한 덜 깨끗한 곳도 많이봐서 ㅠㅠ
이 정도면 아우...깔끔하다고 봅니다 ㅎㅎㅎ
여긴 뭐니뭐니해도 접근성이 좋아서 좋아요
씨끄럽지도 않고요 ^^
Dcinema 2013.07.03 03:55  
람부뜨리 빌리지는 위치가 갑이져 ㅎㅎㅎ
헬로키티짱 2013.07.04 12:47  
6년전에 450밧이었는데 마니 올랏네요 ㅠ
리즈0410 2013.07.12 23:05  
저도 여기 묶을려고 고려중입니다.

수영장은 어떤가요? 제가 수영장 있는 숙소를 찾고 있거든요.

다들 평이 엇갈려서 너무 고민되요..ㅠㅠ
헬로키티짱 2013.07.19 05:13  
저는 샤워기수압이 세고 냉장고가있었음 퍼펙트였다고 생각합니다
경탱이 2013.08.06 17:38  
예약은 어디서 하나요 ? ^^
상길 2013.08.08 23:55  
좋은글 감사합니다^^
봉고 2014.04.28 23:38  
혼자자긴 넓은것같네요 사진상으론ㅋㅋ
제목