돈나하우스 가격 올랐네요 와이파이 잘돼요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나하우스 가격 올랐네요 와이파이 잘돼요

anonymous 18 8495
저렴하고 시원한곳으로 퍼스트 하우스랑 돈나하우스 두곳을 봐뒀는데 퍼스트는 욕실이 공용이고 돈나는 와이파이가 안된다고 해서 엄청 고민했었죠 둘다 인기가 많은곳이라 아침일찍 갔는데 퍼스트는 9시 돈나는12시가 되어야 방이 난다더라고요 퍼스트는 못보고 돈나는 트리플룸을 대신 봤는데 깨끗하고 괜찮더군요 그리고 와이파이 된다는 말에 돈나로 결정했습니다. 싱글은 330, 더블은 380으로 30밧씩 올랐더군요.와이파이 달아서 그런가.. 그래도 욕실안에 있고 에어콘 빵빵하고 와이파이 빵빵하고 카오산에서 이 가격에 대만족입니다. 방안은 침대하나 아주 작은 탁자하나 수건두장 그리고 화장실휴지는 카운터에서 10밧에 팝니다. 단점이라면 약간 어두운거 ,그치만 방도 너무 좁지않고 깨끗해서 맘에 드네요.침구류도 깨끗해요. 재방문의사 100%에요 ㅎㅎ아 그리고 팬룸에 화장실 쉐어하는 방도 200대에 있어요 방 잡을땐 역시 아침일찍 가는게 최고에요
18 Comments
anonymous 2013.05.31 15:44  
아참 콘센트는 3군데 있어요 그리고 핫샤워도 돼요 그냥 트니깐 따뜻한물 나와요 조절기는 따로 없고요
후회없는사랑 2013.05.31 17:44  
온수/냉수 조절이 가능한가요?

그냥 따뜻한 물만 나온다면.. ^^;;
anonymous 2013.05.31 19:19  
조절기는 없고 미지근한거보다 살짝 더 따뜻한 물 나오네요 뜨겁진 않고요
후회없는사랑 2013.05.31 23:26  
답변 감사합니다. ^^

더위 많이 타는 사람에게는 한가지 단점이 될수 있겠네요.

개인적으로 열이 많은 체질이라 태국에서 온수 써본적이 한번도 없어서요. ^^;
페이퍼문 2013.06.03 08:03  
드디어 돈나에도 와이파이가 되는군요. 아싸!! ㅎㅎ
누텔라 2013.06.03 15:03  
핫샤워 되는게 아니라 낮에 물탱크가 데워져서 뜨거운물이 나오는거에요.. ㅎㅎ

한참 더울 4-5월에는 앗뜨거! 하고 놀랄정도로 뜨거운물 나오는 경우도 간혹....
telboy21 2013.06.04 10:01  
위치가 정확히 어떻게 되나요?
주소나 영문 이름을 알려주시면, 한번 찾아 가볼까 합니다
누텔라 2013.06.04 22:38  
태사랑 카오산 지도 보시면 돈나하우스 표시되어있어요
버거킹 옆골목으로 들어가면 있습니다. (우체국 조금 못미쳐서)
민성마미 2013.06.05 19:13  
첫 방콕 방문이라 게스트하우스 어떻게 예약하는지 몰라서용..새벽도착이라 직접가면 방이 없을까봐 걱정되서 그러는데..다른곳도 궁금하지만..여긴 얼케 예약하나요? 아님 밤에 가도 방이 있을까요? (리셉션이 24시간하는지 몰라서용..ㅠㅠ)
누텔라 2013.06.07 03:10  
여기는 예약 안되요...

그냥 체크아웃  시간에 맞춰가서 빈방 날때까지 기다려야됩니다.. ^^;;
보기1 2013.06.20 08:47  
지금 돈나입니다
가격대비 만족입니다 한가기 아쉬운점은 와이파이 공유기가 리셉션테이불에 있다보니
저녁늦게 퇴근하시면 끄고 가십니다 ㅋ ㅋ
아침엔 켜달라고 해야 켜주시네요 가까운 방은 잘 되고 좀 먼 방은 안되는것 빼고는 나머지는
좋네요
silveryapple2427 2013.06.26 21:41  
감사합니다ㅎㅎ
상길 2013.08.09 00:05  
좋은글 감사합니다
리아82 2013.08.13 00:28  
9/13일  13시 25분 도착인데 나와서 카오산 도착하면 3시 30분~4시에 도착할텐데 가서 방 없으면 다른 숙소 잡아도 방이 있을까요? 아니면 첫날만 여행사에 예약을 하는게 나을까요?
곤즈 2013.08.19 19:55  
돈나하우스 기억해 줘야 겠네요
Liveound 2013.08.26 01:34  
오늘 일정이 변경되어 급하게 카오산에서 하루 돈나 왔는데요~친구랑 제가 들어갔을때는 할아버지가 계셨는데 1층 트윈베드 380밧에 에어컨 룸인데 방이 이것밖에 없어서 그냥 하루니까 선택했어요~물이 미지근 하고 에어컨도 약하고  침대가 두개라 왔다갔다 조금 불편하고요 타월은 그냥주고 휴지는 10밧 받아요~
못난이여친 2013.10.16 20:24  
카오스 주변에 게스트하우스가 많다고 들었는데 미리 예약은 안되는 건가요???
숑님 2014.08.07 13:08  
돈나하우스 미리예약하고 싶은데 어떻게 예약하나요??^^^^^
제목