카오산로드 중심 D&D INN

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 중심 D&D INN

내가대장임자 5 9243
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

일단 제가 지금 4일째 묵고 있어요ㅎ
제가 2일은 아고다에서 66000원?? 정도에 예약하고 왔어요 일정은 7일인데
사진만 보고는 못정해서 일단와서 찾을려고 그렇게 했는데
막상 다른 곳들 둘러보니 가격 괜찮고 그러면 시설이 넘 낡았더라구요;;
그래서 그닥 여기도 좋은 시설은 아니지만 (사진과 배정받은 방 실물이 전혀다름-_-)
매일 청소 해주고 시트 갈아주고요 나름 호텔이라고 하니ㅋ
조식포함이고 댕덤호텔있는 곳에서 밥먹어야하지만;;
직접 예약하면 더블 스탠다드가 900바트에요 좀 비싼감이 있는데
삼일하면 하루 프리!! 그래서 하루는 공짜로 총 4박 연장했어요 2700바트 주고..
미리 알았더라면 좋았을 것을 아고다랑 별로 차이도 안나고..
참고하셔서 숙소 고르시는데 도움됬음 좋겠어요

장점
-카오산 로드 바로 중심! 나가서 군것질하고 돌아다니기 편함
-조식포함 (투어가 많으면 별로 필요없으나 간단한 토스트랑 이것저것 나옴)
-매일 시트갈아주고 청소해줌! (커다란 욕실 수건도 2개씩 매일 갈아줘서 수건 가져올 필요 없었음;)
-에어컨 빵빵! (나갈때 키꼽는 곳에 수영장쿠폰 종이를 꼽아놓으면 나가도 안꺼지고 돌아감ㅋ)
-무료 와이파이

뭐 대충.. 수영장도있고 풀바도 있고.. 마사지하는데고 있구요..

단점
-최대 큰 단점!!! 욕실 샤워기 물이 빈약하게 나옴... 리셉션에 말했지만 다 똑같다며 방 안바꿔줌 ㅜ
 하지만 옆에 수도꼭지는 물이 잘나와서 머리랑 발 씻기는 좋음.. 하지만 이게 진짜 안좋음..ㅜ
샤워시간이 오래걸림..

이상 현재 머물고 있는 저의 허접한 후기였어요ㅜㅜ (마무리는 어떻게..;;)
5 Comments
핵핵핵기 2013.06.08 00:04  
마무리는 ASKY로 하심이...
헬로키티짱 2013.07.26 05:31  
1박에 66000이라구용??
Tension 2014.07.22 13:53  
2일 이래요 2박인듯
Liveound 2013.08.11 02:18  
전 작년에 트윈베드 1박에 32000원 준거같아요 근데 밤에 시끄러워서 잠을 잘수가 없었어요
백설명희 2013.08.14 22:39  
전 샤워기 괜찮았었는데요..방이나.층마다 다른가봐요
머리가 길어서 샤워기 수압 약하면 진짜 짜증나거든요..
수영장에서 여자둘이서 음식 다섯개 시켜먹었네요 비키니 입고 배나오는지도 모르고

풀사이드바에서 파는 음식 다 맛있었어오
제목