유니버스 앳 홈(2014년 6월 말)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

유니버스 앳 홈(2014년 6월 말)

하일라 7 3829

에어아시아 저녁 8시40분 돈무앙 도착인데 7시50분에 도착했어요.

부친 짐도 없고 해서 빨리 나갈 수 있겠다 했는데... 유심칩 사고 충전하고 세팅하느라 30분 이상 기다렸네요.

밤 도착이라서 비싼 호텔로 가긴 아까워서 에어컨 있는 방으로(600밧) 동해여행사 통해서 예약하고 갔습니다.

탕화생백화점 바로 앞이라서 택시아저씨가 바로 앞에 내려줬어요.

5층이인데 계단뿐이어서 한번 올라가면 내려오기 싫었던것 빼고

주인 아주머니가 친절하셔서 좋았어요. 팁사마이 가고싶다고 했더니 툭툭 잡아주심.

숙소도 깔끔하구요. 7년만에 태국 가는거라서 에어컨나오는 깔끔한 방 원했는데 잘 선택한것 같았어요.

열쇠 디파짓 500바트 있어요.

7 Comments
love all 2014.07.05 08:54  
와우! 후기가 없어 궁금 하던차에 매우 반갑네요^^
저도 23일 부터 4박 예약해 놔서리.....ㅎㅎ
하일라 2014.07.05 13:11  
저희는 창문2개가 탕화생백화점쪽 길가인 방이어서 소음이 있었어요. 귀마개 준비해가세요. ㅎㅎ
그리고 4층이랑 5층 방값 같은걸로 아는데 4층을 추천합니다. 계단 ㅎㅎ
계획과실천 2014.07.06 21:34  
저도 여기 가격하고 위치 좋아서 고려중인데...
큰 길가라 많이 시끄러운가요? 밤새도록이요?
하일라 2014.07.07 00:47  
하룻밤만 묵어서 기억이... 그리고 제가 사는 동네가 워낙 조용해서 상대적으로 시끄러웠다고 기억하는 것 같아요.
랴미 2014.07.08 16:20  
오 좋은정보에요:) 소음이 조금있더라도 주인분이 친절한게좋아요!
자혼 2014.07.21 19:28  
12~1시정도 되면 조용합니다
카오산, 람부뜨리 골목보다는 조용해요
방 정말깨끗하고 신축이라서 냄새도 없고 바로옆 동해여행사 있고 여하턴 지내긴 좋아요
계단 몇일인데 어때요 하루종일 도보로도 다니는데
여지껏 카오산 머문숙소중에 제일 좋았어요
위치도 좋고
Muha 2014.10.12 22:09  
이 번에 갈 때, 여기 좀 알아봐야겠네요. 참 감사합니다. 동해여행사 이용하기도 좋을 것 같고......
제목