치앙마이 새로오픈한 람푸하우스 짱좋아요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 새로오픈한 람푸하우스 짱좋아요

야무야무 17 8066
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
방콕 람푸하우스에서 묵고 어제 치앙마이로 올라왔는데 여기 정말 좋네요!

우리밖에 없는듯; 누구 여기 오시면 여행정보도 공유하고 그러면 좋을텐데ㅜ

오픈하긴했는데 아직 공사중이고요
아직 로비와 공용시설은 완성되지 읺았지만 (가구등) 객실은 가구 다 있고 정말 쾌적해여!
tv도 잘 작동되고 객실수가 많은데 아직 손님은 그닥 없는듯 
무엇보다도 수영장이 있어서 선택했어요!
날씨 너무 더워요; 간간히 비가 시원하게 오긴하지만 그치고나면 10분이면 다 마르는듯; 태양 엄청 뜨겁더라고요
그럴때 수영하면 딱일듯 
그리고 객실마다 다 발코니가 있어요ㅋ
발코니가 어디로 향하는지에 따라 가격이 달라요 
어제 다른 숙소 묵고 여기로 방금 체크인했는데
이틀치 미리 계산하면 100밧 할인해줘요
저희는 어제 선불로 다 계산했그요
에어컨룸에 수영장뷰 하루 850 ->
750으로 할인받았구요
더 싼 시내뷰는 정상가 750이에요
요즘 비수기라 예약없이 그냥 와서 잡으면 되요. 객실이 남아돌아요

저희는 치앙마이 일정 월요일까진데 근처에 계신분 여행정보 공유하실분 카톡주세영
harmonys85
17 Comments
야무야무 2014.06.21 14:34  
오 여기 타패문으로 들어와서 왓판온를 지나자마자 좌회전, 첫번째 골목에서 우회전해서 좀만 들어오면 있어요~ 우회전하기전에 팻말있으니 보고 들어오시면 되요ㅎ
요술왕자 2014.06.21 14:37  
태사랑 치앙마이 중심부 지도에 표시 되어있으니 확인하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=1916

미숙 2014.06.21 16:26  
예약은 어디서 해야 하나요? 늘 방콕이랑 태국 남부만 가다가 북부는 처음... ㅋㅋ
야무야무 2014.06.23 10:51  
람푸하우스 홈페이지에서 예약이 되요~
근데 어제저녁에 보니 불켜진 객실이 3-4개 쯤?; 이틀이상 묵으실거면 예약하지말고 현지와서 방 둘러보고 할인받으세여~
필리핀 2014.06.22 07:38  
오호~ 위치가 아주 좋군요... ㅎㅎ
고구마 2014.06.22 09:48  
여기 오픈했군요. 올해초에 우연히 지나가다 봤었는데 한창 마무리공사 뚝딱뚝딱하고 있더라구요.
위치가 왓 째디루앙 맞은편이라서 완전 해자 중심부이기도 하고...
재석아빠 2014.06.22 20:55  
치앙마이 람푸 하우스는 이달말에 마무리 공사까지 마치고

7월 01일 오픈 합니다....

아직 1층에 풀뷰 디럭스 룸이 덜 되서요.....

가격 할인 한다고 통보 못 받앗는데....ㅎㅎㅎ

공사 마무리중이고 손님도 없고 그래서 할인해 주나 봅니다....

24일..오전 치앙마이 도착 하니 보고 새롭게 알려 드리지요~~

거의 마무리 단계라고 낫티 사장이 그러던데....태국은 공사 하면 끝을 알수가 없어요....
야무야무 2014.06.23 10:57  
저희는 미리 온라인예약하고 갔다가 첫번째날 묵었던 깔래 게스트하우스가 넘 좋아서 한번 둘러보고 예약 취소하던지 하려고 예약한거 말 안하고 객실 구경했더니 직원이 연속숙박 할인가격 얘기해주더라고요;
어차피 예약해도 현지 결제이고 예약한 방보다 한단계 위를 선택해서 우리 예약했다 말하고 바꿔주긴했지만, 예약했다고 하고 결제했으면 정상가를 다 받았을지도 모르죠.

며칠전 방콕 람푸하우스에서 묵을때도 예약하려다 시간이 안되서 현지가서 방 잡았는데 홈페이지에는 830이라고 기재되있는데 가서보니 800이더라고요.
요즘 방 넉넉하니 현지 가서 둘러보고 객실 잡는게 좋아용ㅋ
야무야무 2014.06.23 10:45  
아 방콕 람푸하우스와 사장이 같은가요?
서비스나 분위기는 많이 다르더라고요~
사람들이 일을 정말 빨리빨리해서 하루가 다르게 변하고 있는 중이에요. 엊그제는 1층 룸과 로비와 식당칸 텅텅 비어있었는데 어제는 또 1층 룸과 로비 가구 다 들어왔더라고요ㅋ 정말 몇일새면 완공될 듯 하네요
수영장에 썬베드같는건 없어서 아쉬웠는데 곧 들어오겠죠~
방콕람푸보다 좋은건 낮에 나갔다들어오니 청소가 되있는거였어요~ 마치 호텔과 같은 서비스!!
물과 휴지도 새로 갖다주고. 근데 제공되는 물은 맛이 독특해서 못마시겠네용;

오늘이 치앙마이 마지막이에요!
이제 방콕가서 귀국하는데 호텔수준의 게스트하우스에서 저렴하게 묵을 수 있어서 대만족! 너무 즐거운 여행이었네요~ :)
방고 2014.06.24 01:52  
새로 오픈한 곳이니 청결도는 좋겠어요~
야무야무 2014.06.26 15:44  
맞아요 깨끗하더라고요~ 티비 리모컨 껍질도 제가 벗겼네요;  시트도 다 새거에요ㅎ
요술왕자 2014.07.01 15:21  
랩으로 싸여있는건 깨끗하게 사용하도록 일부러 그렇게 해 놓는 거에요.
싸여있는 상태에서 쓰는거죠 ^^;
JoTravel 2014.06.26 16:04  
좋은 정보 감사드립니다.^^
띵가 2014.06.27 00:26  
객실에서 와이파이 되나요?  겨울에 가려고 하는데 좋은정보 감사해요 ^^
ssun93 2014.06.29 23:54  
와.. 괜찮네요 ~ 저도 가보고 싶네요!!
슈뻐우먼 2014.07.01 15:01  
8월쯤가도 객실이있을까요~ 예약을하는게나을까요?
삐질 2014.10.12 11:27  
요기는 화장실이 공용인가요? 아님 개인인가요??
제목