빠이 숙소 Riverside, 반파쌋

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 숙소 Riverside, 반파쌋

천주 2 3753
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

리버사이드는 방갈로 2백밧.
3일묵었는데 약간 그늘지고 선풍기가 스탠드라서 옮기기 쉽고 나름 깔끔하나 화장실에 바퀴벌레가 너무 자주 출몰하여 어제 빗자루도 매미만한 바퀴벌레 골로 보내고 나니 불끄기가 무서워 반파쌋으로 옮겼습니다.
250밧.

여긴 좀 덥군요.
바퀴벌레는 안나옵니다.
수압 약합니다.
테라스 잘되어있어요.
빨래할곳없어요. 널곳은 많고.
깔끔합니다.
방충망있어 벌레는 안들어 오겠어요.
2 Comments
고구마 2014.05.12 13:03  
빠이에는 요즘도 사람이 많나요? 저번 겨울성수기때 중국인 여행자들까지 가세해서 정말 바글바글했다고 하더라구요.
천주 2014.05.12 13:09  
지금은 좀 빠진듯해요.
동양인 대부분이 중국말을 쓰지만 그렇게 복작복작거리진 않아요.
5월1일부터 노동절로 근 일주일 쉬는 사람이많아서 5월초엔 대박이었다고 하더군요.
중반을 향해달려가는 지금.
여기저기 빈방도 많이 있고 그래요.
제목