[팡] 인터넷 잘 되고 편안한 숙소 쏨루디 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[팡] 인터넷 잘 되고 편안한 숙소 쏨루디 플레이스

요술왕자 3 5595
쏨루디 플레이스 Somrudee Place

치앙마이에서 타똔 가는 길에 있는 소도시 팡 Fang
팡 시내에도 숙소들이 여기저기 산재해 있는데요...
치앙마이에서 오는 버스 내리는 곳(깔라야 시장)에서도 가까운 곳에 있는 숙소입니다.

현지인들 아파트식 숙소인데요
깨끗하고 주인도 친절합니다.

입구에는 동전세탁기가 있어 주변 산골에서 지내다 내려오신 분이라면 밀린 빨래 하기에도 좋습니다.
세탁기 크기에 따라 15밧 부터 있습니다.
(방에 작은 베란다도 있고 빨래 건조대도 있습니다.)

이집의 특장점은 와이파이는 물론 책상에 랜케이블이 들어와 있어서
아주 빠른 속도로 인터넷을 할 수 있다는 점~

시장과 세븐일레븐에서 걸어서 10분 정도 걸리고요
방 값은 (선풍기방) 300밧입니다.

태국어로만 간판이 있으니 위 지도 보고 잘 찾아가세요~ ^^

3 Comments
필리핀 2014.04.12 21:09  
오호~ 팡에도 가셨군요...

전형적인 태국 스타일 숙소네요... ^^
디아맨 2014.04.13 10:19  
3백밧짜리 시설이 너무 좋군요^^;;
울산울주 2014.04.20 10:19  
침대위에 그림도 한 장 걸려있고.
참 좋은 가격이네요.
제목