뉴씨암3 다녀왔습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3 다녀왔습니다.

영원1003 7 6109
하루 840밧
마지막날 밤 비행기라 레이트 첵아웃 오후6시까지
420밧 더 받습니다. 디파짓 500밧 이구요.
방은 넓지 않지만 깨끗한 편이구요.
방에 미니 금고가 있어 편리하게 썼습니다.
직원 친절도 양호하구요.
무엇보다 위치가 가장 큰 장점.
재방문 의사 있습니다.
7 Comments
CrowFlyHigh 2014.03.04 01:31  
여기 아직도 와이파이 안 되나요? 지난번에 묵었을때는 와이파이 안 되서 좀 아쉬웠거든요.
그 외에는 나름 만족스러웠던 기억이 남아있습니다.
영원1003 2014.03.05 08:00  
와이파이 잘 터집니다.
하루 30밧 3일75밧 ㅠ.ㅠ
CrowFlyHigh 2014.03.05 10:21  
그래요? ... 잘 되었네요..^^ 뉴시암3...나름 맘에 들었던 곳이거든요. 답변 감사합니다.
suisee 2014.05.01 06:05  
이상하게 유료 와이파이와 유료 물티슈 유료 생수는 가격이얼마안해도 아깝게 느껴지더라구요..ㅎㅎ 유심카드 살거니까 저는 와파이용은 안해야겠어요 가게되면~
R♥해운대 2014.05.04 23:55  
예약해 둔 숙소인데 기분좋게 묵으셨다고 하니 안심되네요.
위치 정말 좋을듯 해요
모너아 2015.02.26 23:49  
위치는 정말 좋네요
태국보이 2015.05.10 18:56  
공용 주방있나요?!
물 끓여서 컵라면 정도 먹을 수 있는 공동주방이 있나요?!!!
제목