망고라군 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

망고라군 게스트하우스

삐글레 3 5352
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

사진이 없네요

더블 에어컨 룸 750  밧  .

많이 아시는 동대문 여행사 에서 홍익여행사가는길에 있어요 .
가격이 애매하긴 하지만 . 조용해서 좋아해요
특히 화장실이 .  타라하우스나 오방콕 비교 하면 완젼 만족 스러워요 ㅋ
중요하게 생각하는 부분이 소음이랑 수압이라
두가지 면에서 나름 괜찮타 하는 숙소네요

스텝들이 그리친절하진않고 . 와이파이가 객실에선 안터지고 . 1층에서만 터지는게 단점 .

저희는 와이파이 중요치 않은편이라
조용히 잘쉬다 왔네요 ㅎ

참고 . 키디파짓 1000  밧
            1 층에 있는 식당은 별로임 .
3 Comments
필리핀 2014.02.28 05:07  
망고... 한 때는 괜찮은 숙소였는데...

바닥이 카펫이어서 가기가 꺼려지던데...

지금은 어떤지 모르겠네요...
삐글레 2014.02.28 15:30  
지금도 바닥엔 카펫이 깔려있어요 ㅋ
애매한곳이지만 나름 전 괜찮터라구요 .
글구 화장실에 개미발견 했어요 . 개미 한두마리도 엄청시러하시는분들은 참고하셔요 ~~
트래블라이프 2014.05.02 01:39  
저도 바닥이 붉은 카펫(?)그 점이 참 맘에 들지 않는;;..
조용한 숙소이긴 하지만 그리 추천할 만한 곳은;;
저는 개미가 보이면 조금 미안하지만 물로 씻어내리거나 휴지로;;..
제목