람부뜨리로드 끝에 BB하우스 괜츈하여~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리로드 끝에 BB하우스 괜츈하여~~

유인원 0 5970
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
일단 위치가 람부뜨리 끝 개코바쪽으로 바로 진입할수있는곳이라서
위치는 진짜 좋습니다.
바로 앞에 쎄븐일레븐하고 나이소이 식당도 있어서
진짜 나이스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가장 중요한 가격은 더블룸 1박에 680바트
방은 진짜 좁습니다.
커다란 침대하나 들가면 꽉차는 사이즈
대신 화장실있구요
깨끗하고 물도 나름 잘나옵니다.
와이파이도 잘터지고 에어컨도 베리굿입지요
하지만 역시나 배낭여행객에겐 부담스런 가격입니다.
하지만 더블룸은 2명이 뽐빠이 해서 쓰는것이니
그렇게 크게 부담될것같지는 않네요
한번쯤 가보시는 나쁘지 않습니다.
다만 주인이 좀 시크함
그래서 좀 싸가지 없다는 생각이 가끔듭니다.
0 Comments
제목