MRT 팔람까오9역 근처 수팔라이콘도입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

MRT 팔람까오9역 근처 수팔라이콘도입니다

언제나스마일 3 5598
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

밤에 도착해서 좀 헤매긴 했지만 역1번 출구 직진 사거리 건너 오른쪽 고가 따라가면 됩니다 도보 5분 소요
역 2번 출구가 쇼핑몰 연결이며 나라야 매장도 있습니다
전 17층에 묵었고 스튜디오고급형이었습니다
1일 965B 보증금 1,000B
1일 전기,수도세등 50B

방상태는 깨끗하며 베란다에 주방시설 냉장고등 다 있습니다
화장실도 깨끗하며 뜨거운물 잘 나옵니다
한가지 단점은 소음차단이 안됩니다
주변 방들의 시끄러움으로 새벽에 수차례 깨어났습니다
소음만 빼면 정말 좋습니다
전 네이버에 러브콘도 검색후 예약했습니다
3 Comments
용감무쌍 2014.09.27 11:45  
저도 여기 묵으려고 생각중 인데...소음이 심한가 보군요,,, 잘때 민감한데 ㅜㅜ
까리함돠 2015.03.12 16:42  
한가지 질문드릴수있을까요?
에까마이5 2015.03.19 00:15  
사장이 사기꾼으로 유명한 콘도군요
제목