우돈타니 Top mansion 좋아요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우돈타니 Top mansion 좋아요^^

뉴녕 0 2900
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

사진은 못찍었는데..

저렴한 가격에 아주 좋아요.

센탄에서 5분만 걸어서 가면 도ㅣ고요.

라오스로 가실 분들 우돈타니 경유해서 많이들 가시죠?

하룻밤 묵기에 아주 좋아요^^ 방도 아주 깨끗하고, 모기도 없었고... 

다만 근처에 펍이 있어서 조금 시끄럽긴 해요. 그런데 잠자는 데 방해될 정도는 아니고

조용히 있으면 저 멀리에서 떠들고 놀고 있구나. 하는 게 느껴지는 정도에요.

리셉션데스크에 있는 분도 영어 곧잘하시고요. 

저희 있을 때는 웬 늙은 백인 할아버지가 새벽부터 리셉셔니스트 귀찮게 굴더라구용... 뭐 여튼 

라오스로 가는 국경까지 가는데 거기 맨션에 계신 분 차 타고 갔는데 네 명에 1000바트였어요 (600바트 기름 포함) 

저흰 만족했어요! 여기서는 딱 그냥 잠만 잤지만요. 인터넷도 완전 잘되고요^^ 
0 Comments
제목