jane's place

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

<뜨랏> jane's place

pravda 2 1979
어제 카오산에서 9시 넘게 뜨랏버스터미널에 도착.
머리 속이 하얗게 된 상황에서 오토바이 타고 여행자 거리들어와
오토바이 아저씨가 데려다 준 게스트하우스 입니다.

뭐 어제 150, 오늘 100에 있으니 그냥 군말없이 있습니다만...(오늘 꼬막에 가려했으나 배편이 풀이라 내일로..)

어.... 근데 여기.... 이동네 게이아자씨들의 복덕방 같은 곳이네요....;;;; 쩝
이 냥반들이 저를 향해 동시에 하트를 그리면서 사랑해요를 외치는데.... 엄마야!!!
재미있긴 하지만 오늘밤에 같이 자자고 농을 치시는데.... 
아...방 문 잘 안잠기던데.... 어쩔...ㅠㅠ

오늘 잠은 다 잤다! ㅋㅋ

2 Comments
디아맨 2014.01.30 10:43  
ㅎㅎㅎ 남자시면..대박인대^^
pravda 2014.01.30 18:02  
저 남자 맞습니다... 무사히 잘 사랑한다는 고백을 들으며 떠나 왔음요- ㅋ
제목