댕덤 (dang derm) 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

댕덤 (dang derm) 호텔

소시 10 6020
카오산에 몇안돼는 수영장 있는 숙소..

그놈에 수영장 땜에 오늘 된통 당했네요
별로 힘도 없는 팔로 문고리 열다가 문이 살짝 부셔졌는데 30분도 안걸려 수리 끝난것을 5000바트 내라네요.
규정이라며..
수리된 문짝 사진 첨부해요..
10 Comments
강남친구 2014.01.16 18:13  
댕덤호텔 보이콧해서  안가는 것으로 ㅋ~
뉴녕 2014.01.16 21:35  
5000바트요?! 5000???? 500도 아니고 5000이요? 이게 말이 되나요? 헐...
소시 2014.01.16 21:59  
결국 3500밧으로 2시간 반 실랑이 끝에 깎긴 했지만 .....슬렁슬렁 낼 수 없다는 오기가 발동했던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 2시에 온다는 매니저는 전화로만 따갈거리는 영어로 땍땍거릴 뿐 4시 반이 되어도 나타나지도 않고.. 사진 첨부가 안되어 올라갔네요...-_-;; 손바닥 만한 문에 금이 가서 금방 뚝딱 수리가 끝난 문을 두고 5000바트를 끝까지 요구했습니다.. 어이없게 원래는 7000바트인데 깎아준거라며 개도 안믿을 생색을ㅋㅋㅋㅋ 여행 현금예산에 타격이 갈 것 같아 카드로 긁겠다니.. 참나 카드 긁는 기계가 없어서 안된다네요....화가 머리 끝까지 났지만 결국은 소중한 여행시간 빼앗길까 더러워서 던져주고 왔네요.
liecaM 2014.01.18 01:01  
당뎀호텔 홈페이지에 글 남기셔요...

그런건 위쪽까지 안올라가고 직원들끼리 나누어 먹었다에... 100%입니다.
SOMA 2014.01.18 11:22  
그 호텔 악명높죠.. 아무래도 방콕내 저렴하게 수영장 이용할수있는 호텔정보들이 조금 필요한듯하네요 ...
Peter 2014.01.23 08:34  
바로 옆에 관광경찰서 있잖아요.. 거기서 이야기 하자고 해보지 그러셨어요
싸왓디카태국 2014.01.25 13:36  
어휴 여행자 등골 쏙쏙 빼먹네요ㅠㅠㅠㅠ
우리강아지 2014.01.25 22:39  
헉..    문을 하나 새로 사도 ...5000밧이 되려나?;;
이본좌 2014.02.07 01:26  
댕덤은 두번 이용해 봤는데 개인적으론 비추! 작년 가을에도 댕덤과 D&D를 따로. 각각 6박, 4박 이용했는데, D&D가 약간 저렴했는데 큰 불편없이 지냈습니다.. 댕덤에 비해 작지만 옥상수용장도 있고 조식은 댕덤에서 먹으니 차이없고, 객실에서 와이파이 잘 되었고..  체크인 당일 리셉션 직원이 카오산로드쪽 패밀리룸이 밤에 소음이 있다며 미리 양해구하며 다음날 방 바꿔주겠다더니 다음날 조용한 곳으로 바꿔주더군요. 암튼 제 아내도 생각보다 D&D가 차라리 괜찮다하더군요.. 암튼 욕 보셨네요. 노파심이지만 만일 서양인이었어도 저 정도까지 했을까 싶은 생각이.. 편견일진 몰라도.
sweetyeon 2014.11.30 21:50  
저는 댕덤에서 나름 잘 지내다 왔는데ㅠㅠ 5000바트 너무 하네요ㅠ
제목