방콕에 아파트 정보 좀

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕에 아파트 정보 좀

Aaron 3 2100
낼 새벽에 방콕으로 떠나는데여... 장기 체류가 돼서 아파트를 얻어야 돼는데
BTS 다니는 길목으로 아시는 분 계시면 정보 좀 주세여... 고급 아파트 말고요... ㅡㅡ;;
가격은 한 5천~ 8천 정도로 잡고 있는데 가격때가 아니라도 알고 있음 좀 알려주세요... 일년 정도 잡고 가는거라... ^^
인터넷으로는 알아는 봤는데 가격이 너무 쎄거나 아님 연락이 않돼네여...
좋은 하루 돼세요... 그럼...
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
알아보심이..(훈희)
음. 저는 신문광고란(BANGKOK POST)에서 찾아서 이용했음.아님 대학 근처를
방콕에서는 보통 1만-3만정도 입니다. 8천이하면, 외곽쪽을 알아봐야하며, 힘들것 같
제목