카오산 파크리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 파크리조트

청목 15 8127
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

어젯밤 늦게 도착해서1박했습니다
할로윈이라 카오산이 장난아니라는...

아고다에서 싱글룸 600밧 했구요
정상가는 900밧
대체적으로 깔금합니다
뒷편쪽 방이라 조용했구여

에어컨 잘나오고 프런트 직원도 친절합니다
디파짖 1,000밧 받구요
따나오거리에서 카오산으로 20미터정도 가면 있구요
위치로 본다면 최고라고 생각되네요
단점은 수압이 좀 약하다는것...온수는 잘나옵니다
15 Comments
마음을다해 2014.11.02 00:29  
할로윈의 카오산이라니.. 엄청난 때 가셨네요ㅋㅋ 정보감사합니다~~
양이온 2014.11.02 18:35  
오홍 카오산 분위기 궁금하네요 정보 감사해용!
프뤼진 2014.11.03 15:00  
소음은 어떤가요?? 자는데 지장은 없나요?
청목 2014.11.04 01:44  
카오산쪽은 아무래도~~
전 반대편 방이라 소음 걱정은 없었습니다

조용한곳 찾으시면 루프뷰 추천합니다
지금 루프뷰에 있어요
카오산 분위기~ ㅋ
전 처음인데 예전같지 않다고들 하더군요
솔직 별로입니다
호로록호로록 2014.11.04 17:43  
아침에 조식은 드셨나요? 조식이 잘나오는 게스트하우스로 가고싶어요ㅠㅠ
동동구리구리 2014.11.07 22:26  
카오산 숙소는 호불호가 완전 갈려서.. 갈지 말지 고민하고 있어요.. 할로윈 카오산 궁금하네요!
Tomatosj 2014.11.09 00:18  
최신정보라서 더 좋은것같아요!! 안그래도 다음달에 방콕으로 가는데 카오산을 두고 숙소를 어떻게 해야할지 고민 많이 했거든요ㅠㅠ 카오산에서 3일을 연속으로 머무를 에정인데 아무래도
3일을 다 같은 숙소를 쓰는게 좋겠죠..? 제가 갈때도 프로모션으로 할인했으면 좋겠네요!!
좋은정보 감사드려요~
ckvkr 2014.11.10 00:17  
저는 이번에 호텔로만 숙소를 생각하고 있었는데
게스트하우스도 고려해 볼 만 하겠다고 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ
좋은 글 잘 보았습니다~
레쓰고고 2014.11.13 00:24  
저도 카오산에서 어디에서 묵을지 너무 고민이에요 ㅜㅠㅠ 유용한정보 감사드려요~!
줄★ 2014.11.16 21:38  
카오산의 할로윈 어마어마 합니다 ㅎㅎ
베리베리이주 2014.11.20 13:09  
흐아~엄청 시끌벅적 했을텐데... 카오산에서 소음은 그냥 감수해야 하는가봐요 ㅠ
snowlion 2014.12.11 13:37  
편히 자야 담날 빠릿빠릿 달릴 수 있을 것 같은데... 카오산과 휴식은 왠지;; 안어울리나봅니다;;;
노롱 2015.01.11 21:06  
카오산 생각보다 많이시끄럽나보네요ㅠㅠ
추천을 많이받아서 고민중이긴한데...정보감사합니다!
MISTOK 2015.02.25 10:35  
카오산에서 휴식하기는 조금 무리가 있는건가.. 구경하기엔 편하고 좋겠어요!
지미랔 2015.08.26 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈 카오산 ㅋㅋㅋ 말만들어도 그려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목