푸켓 빠통의 프리미어 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통의 프리미어 리조트

변미희 1 4020
선라이즈 통해서 갔구요...

딜럭스 더블룸 조식2명 해서 800밧이었어요

빠통 비치에서는 거리가 좀 되구요

빠통 비치를 왼쪽에 두고 로얄 파라다이스를 오른쪽에 두고, 로얄 파라다이스보다 약간 더 북쪽에 있어요

사람들이 잘 모르는 것 같더라구요...

그냥 로얄 파라다이스 건너편에서 오토바이 렌트해서 썼구요

하루에 200밧 부르는 거 150밧으로 깍아서 샀어요...

렌트하는 여자아이가 손이 좀 불편한것 같더라구요...

그래두 항상 웃고 친절해요

암튼... 본론으로 돌아와서

걸어서 빠통 비치가기는 좀 멀지만

걸어서 로얄파라다이스 건너편 노천 해산물 식당 하기는 괜찮습니다.

그리고 직원들 친절하구요 단 작은 리조트라 엘리베이터 없어요

수영장 깨끗하구요 이뻐요

조식은... 그냥 크로와상과 모닝롤 중 고르고, 베이컨과 소세지중 고르고
계란후라이와 오믈렛중에 고르고, 음료 고르고 해서
간단하게 줍니다.

사진 올립니다.
1 Comments
^^ 2004.09.08 10:10  
  와! 우리가 1박한 그곳이다.. ㅎㅎㅎ 가격대 비해 깔끔하고 좋죠..^^ 근데 에어콘이 고장나서 고쳤어요 ㅋㅋ 그거빼곤 다 만족..조식도 맛나구요~~^^
제목