수네타카오산 호스텔 케빈돔 cb 1 번자리 베드벅 ? 이나 벌레 물렸습니다 모기도 기본입니다 청소 대충대충 해서 구석진데에 다 더럽네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수네타카오산 호스텔 케빈돔 cb 1 번자리 베드벅 ? 이나 벌레 물렸습니다 모기도 기본입니다 청소 대충대충 해서 구석진데에 다…

JJungJJun 16 4033
제 곧 내 
16 Comments
냐옹kk 2014.10.30 17:07  
으어 ㅠㅠ 벌레, 모기 정말 싫어요ㅜ_ㅜ
다른 곳 이미 예약하긴 했지만, 정보 공유해주셔서 고맙습니다!
JJungJJun 2014.10.30 21:21  
현명한 선택 다른곳 가세요 ~~ ㅋㅋ
디오리아 2014.10.30 18:10  
헐 블러그보니 배낭여행숙소로 4위라고 좋은 정평이 나있던데 물론 후기로 ᆢ
대체 뭐가 진실인지;;;;  아고다 후기도 모두 알바인가요ㅠㅠ
JJungJJun 2014.10.30 21:20  
저도 트립어드바이저 카오산 에 있는 순위중 2번째 인가 높고 아고다도 높아서 갔는데 벌레도 벌레고 방음 잘 안되서 밖에 오토바이 소리 다 들리고 방문쪽 자리는 바깥소리 다 들립니다

순위보단 후기를보는게 나은거 같네요 저번에 파타야 에서 2번째 순위 호스텔은 알고 보니까

2박 하면 1박을 무료로 주는데 그 조건이 트립어드바이저에 후기 써달라는 거였습니다

좋은 애기 밖에 안쓰겠죠 1박 얻을려면  2박 동안 제대로 못자서 입술 물집도 생길정도로

몸이 안좋아졌네요
마음을다해 2014.10.31 11:07  
헉.... 좋은 정보 감사해요 ㅜㅜ
태국가자aa 2014.10.31 15:26  
ㅜㅜ 좋은정보 감사해요
프뤼진 2014.11.03 15:00  
앗... 겁나네요..ㅠ.
이지웡 2014.11.04 09:13  
정말 .... 후기보고 방잡는데 후기도 믿을게 못되다니... 흑흑
lindale 2014.11.25 17:00  
베드벅이었다면 참담하네요 ㅠㅠㅠ
꾸룽이 2014.11.27 22:13  
하....아고다 후기랑 평점보고 방잡았는데 불안해요  ......하ㅏ.....
진짜비타민 2015.01.06 11:33  
도미토리 치고 비싸던데..배그버그까지...으....ㅠㅠ
hh0129 2015.09.05 23:56  
헉 베드버그....ㄸㄸ
루화 2015.11.18 21:01  
걱정되는데요 이번에 가는데~ㅜㅜ
lhjin72 2016.03.14 14:14  
다음주 수네타호스텔 케빈돔으로 예약했는데..하
좀 더 알아보고 예약할껄그랬네요ㅠㅠㅠ
라색 2016.03.20 22:52  
예약하려고 했는데 꽤 많은 분들이 베드버그 이야기를 하네요. 다른 쪽으로 잡아야 할까봐요 ㅠㅠㅠ 수고하세요 ㅠ
soeunnim 2016.08.08 14:43  
여성전용으로 예약했는데 바로 취소해야겠네요... 윽 벌레 ㅠㅠ
제목