따근따근한 신상 BB하우스2 정보입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

따근따근한 신상 BB하우스2 정보입니다

peterpan84 46 10579

방콕 카오산로드 인근 BB하우스2에서

2014년10월15.16.17.18 3박4일간 머물렀습니다.

위치는 홍익여행사 다음골목이라 여행사 이용하시는 분들은 정말 좋은 위치라 생각합니다.

카오산로드까지는 걸어서 5분정도 걸리는거 같아요.

룸 컨디션은 깨긋하고요 직원들도 친절하고요 벌레도 없고 에어컨 빵빵하고 단점은 방에 냉장고가 없어서

로비에 있는 냉장고를 다른 투숙객이랑 같이 이용하는점 정도 인거 같아요

가격은 2인실 큰 침대 . 580바트에요 완젼 싸고 좋았던곳이에요

46 Comments
폭팔물처리 2014.10.24 10:39  
신상이아니구요,,,,,오픈한지가1년이 다되어가은곳입니다
peterpan84 2014.10.24 12:20  
아 신상정보라는 뜻입니다. 헷갈리게 해서 죄송합니다.
leebetter 2014.10.24 14:03  
오늘 비비하우스2 체크인해서 지금 묵고 있는데 정말 좋아요!! 에어콘빵빵하고 방에서 와이파이써도 무리없이 잘 되고깨끗하고 친절하고 진짜굿!!!! 아참 엘리베이터도 있어요!!
peterpan84 2014.10.29 09:37  
맞아요!! 완젼 좋아요 !!
JUNgogo 2014.10.24 14:28  
11월 중순쯤 혼자가는데...1박 숙박료는 얼마나 될까요??
11월은 성수기라 가격이 많이 오른다고 하던데....
peterpan84 2014.10.29 09:39  
2인실로 비수기 580바트 성수기 680바트로 본거 같아요

1인은 잘 모르겠어요.ㅠㅠ
고구마 2014.10.24 16:43  
최신정보이기도 하고 또 오픈한지 이정도 된 숙소니까 넓게봐서 신상 그자체라 볼수도...^^
그래도 냉장고를 쉐어할수있어서 좋긴하네요. 근데 이런 쉐어냉장고의 경우 여행자들이 놓고가는 음식물관리가 제대로 안되거나 , 혹시나 내 소중한 먹거리 실수로 남이 먹어버릴까봐 조금 신경이 쓰이기도 할거같아요.
peterpan84 2014.10.29 09:42  
냉장고 쉐어가 조금 불편하긴 했어요. 그래서 게스트하우스에서 제공하는 물만 넣었지요 ㅎㅎㅎ
유곱분 2014.10.25 21:40  
교통과 깨끗함을 중점으로 보고있는데 참고해야겠군요 ㅎ
Tomatosj 2014.10.26 23:22  
방콕에 좀 오래 머무를 예정이라 싸고 괜찮은 숙소 찾고있었는데, 좋은 정보 감사합니당!!
12월 말에 갈꺼라서.. 혹시 미리 예약하고 가야할까요??
peterpan84 2014.10.29 09:44  
예약이 안되더라고요. 저도 당일 체크인했습니다. 12월이 성수기라 들었는데 ..
붉은전사 2014.10.27 12:28  
카오산로드까지 걸어서 10분 잡아야 합니다. DDM에서
카오산로드, BB하우스2~카오산로드 걷는건 비슷해요
무에타이체육관  지름길은 저녁때 잠구니 이용할수가
없으며 람부뜨리방향으로 걸으면 15분예상, 대로변을
이용시 10분안에 카오산로드 갈수있습니다.
찌요미 2014.10.29 15:08  
질문 하나 드릴게요 ㅠㅠ 저도 이곳 이용하고 싶은데 운영하시는 분이 태국분이신가요? 영어로는 대화 가능하신가요?...
peterpan84 2014.11.07 13:13  
죄송합니다 이제야 댓글 확인했습니다. 운영하시는 분은 만나뵙지는 못했습니다만..태국분이 아닐까 싶네요. 카운터직원들과는 영어로 대화 가능합니다~
마음을다해 2014.10.31 11:08  
람푸트리쪽 숙소 찾고 있었는데 좋은 정보네요~ 후보지로 추가했어요^^ 감사해요!
peterpan84 2014.11.07 13:13  
즐거운 여행 되세요~~^^
그냥qwer 2014.11.03 00:21  
내년 1월에 예약하려고 하는데 예약 방법 알려 주세요~
peterpan84 2014.11.07 13:14  
예약은 안되는걸로 알고 있습니다. 저도 레이트 체크인이라서 첫날은 다른곳에서 자고 갔었습니다.
제기 2014.12.01 12:02  
저도 1월24일에 가는데 혼자라 친구를 찾고 있습니다.
나빌레라랄라 2014.11.04 12:52  
좋은정보감사합니다! 예약은 어떻게 해야 되는지도 써 놓으시면 더 좋은 정보가 될 것 같습니다^^ 감사합니다.
peterpan84 2014.11.07 13:14  
예약이 안돼요 ㅜㅜ
슬이짱 2014.11.05 00:40  
참고해야겠어요ㅎㅎㅎㅎ숙소 알아보고있었는데
peterpan84 2014.11.07 13:16  
감사합니다 ^^
잉용잉 2014.11.07 11:18  
카오산로드 근처로 찾고있었는데 참고하겠습니다ㅎㅎ 감사해요
peterpan84 2014.11.07 13:15  
즐거운 여행 되세요~^^
뽀미니 2014.11.12 12:58  
하루는 게하에서 잘려고 알아보고 있는데 검색한번해봐야겠어용!! 감사합니다~
lindale 2014.11.25 17:02  
아... 예약이 안된다니 으으 속상하네요 ㅠㅠ
베리베리이주 2014.11.27 13:39  
아.... 예약안하고 가면 너무 불안한데 ㅠㅠ 예약이 안된다니..ㅜㅜㅜ
꾸룽이 2014.11.29 01:50  
제발 예약하고싶다......
제기 2014.12.01 12:03  
방콕 수와니폼 공항도착이 오후 9시35분이라서 예약을 안하고가면 당황할것 같은데
늦은 시간에도 게스트하우스 문 열려있나요?
혼자라서~~ㅠㅠ
queenst 2014.12.05 11:27  
문이라거 없는 오픈형^^; 이고 직원이 24시간 상주 합니다.
쭌리버랑여행 2014.12.09 13:14  
예약이 되면 좋았을텐데.. 첫날을 다른데서 자구 가야겠네요
좋은정보 너무 감사합니다^^
멍멀 2015.01.19 01:21  
저두 여기서 묵어야겟네요^^ 좋은 정보 감사해용
맛있는물회 2015.01.19 21:01  
트윈룸에 3명이 잘수있을까요??
xogns 2015.01.23 08:38  
조만간 가 보려 하는데 좋은 정보네요.

우선 예약할 수 있는 방법부터 찾아봐야겠습니다.
해피하마 2015.01.27 23:48  
예약이 되면 좋을텐데 아쉽네요 저도 여행 준비중이라 아직 한참 남았지만 열심히 보고있네요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ~
모너아 2015.03.06 14:51  
평이 좋은거 같네요
예약이 안된다니 아쉽긴하네요
웨헤헹 2015.04.05 13:54  
예약이 안된다니 ㅠㅠ 방콕 도착해서 머물 숙소를 찾고 있었는데 여긴 안되겠네요 ㅠㅠ
아쉽 ㅠㅠㅠ
남피 2015.05.02 15:05  
여기 좋아보이네요. 그런데 예약이 안되다니...ㅎㄷㄷ
mmmmm981 2015.06.28 22:50  
여기 후기들이 너무 좋은데 예약이 안되서 아쉽네요ㅠㅠ
빙봉빙봉 2015.07.29 18:08  
예약이 안된다니 아쉽네요 ㅠㅠ
NANARELLA 2015.08.29 15:37  
예약이 안되면 ㅜㅜㅜ무섭네요 ㅜㅜ
동백이 2015.12.23 21:38  
공항에 한시쯤 도착이라 예약을 하고 가야 되는데 예약한는 다른 방법은 없나요?
오른쪽혜교손 2016.09.13 18:31  
bb 가 평이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
아러이막막 2017.01.12 10:35  
지금도 당일예약만 받나요 ?? ㅠ ㅠ
고아 2017.01.25 23:29  
ㅠㅠ  예약을 할수가 없으니..밤에 떨어져서요
제목