푸켓 빠통비치 방라로드 메인에 위치한 캡슐호텔 " 1+1 미친 프로모션 " / 비치까지 도보로 1분 [ Capsule Hotel & Sauna Patong ]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통비치 방라로드 메인에 위치한 캡슐호텔 " 1+1 미친 프로모션 " / 비치까지 도보로 1분 [ Ca…

크린푸켓 10 7219

푸켓의 가장 유명한 빠통비치 방라로드에 위치한 캡슐호텔 빠통 &  사우나 프로모션

2013년 12월에 오픈한 태국 푸켓 자유여행의 성지 캡슐호엘에서 10월 한달동안

1+1 프로모션을 하고 있습니다..

1박 요금으로 2박이 가능하거나, 1명 요금으로 두명이 투숙가능합니다..

프로모션 요금은 1박에 400바트입니다..

그리고 보너스로 미니 아침식사 ( 토스트, 계란후라이, 커피 및 각종음료) 가 무료라

푸켓 자유여행이나 배낭여행을 준비하고 계신분들께 아주 반가운 소식이 되겠네요..

- 캡슐호텔의 위치는 푸켓의 자유여행성지로 가장유명한 방라로드의 가장 중심에 위치한 방라몰 쇼핑몰 지하에 위치하고 있습니다.. 밤문화로 유명한 타이거 나이트 바로 맞은편 지하 1층에 위치하고 있어서 걸어서 빠통비치까지 1분이면 도달 할 수 있습니다..

작년 캡슐호텔 오픈당시 109개의 캡슐이 모두 만원사례라서 한국식 찜질방 베드도 대단한 인기였습니다.. 외국인들에게는 생소한 문화라서 걱정 많았었지만 다행이 유럽베낭족들이 편하게 이용할 수있는 가격이라서 항상 만원사례였네요^^

올해 로비공간에 에스칼레이터 해체작업이 끝나서 휴식공간이 더 많이 확장되었습니다.. 투숙객들을 위한 편안한 쇼파와 편의시설이 더 늘어놨네요..

캡슐호텔 & 사우나의 캡슐은 일본과 다른 동남아시아의 캡슐과 다르게 하나의 캐슐이 205cm * 150cm * 150cm ( 길이, 넓이, 높이 )라서 답답하지 않게 넓은것이 특징이며, 개인공간을 분리시켜주는 블라인드가 있어서 편안한 잠자리를 제공합니다..

또 모든 침구류는 5성급 호텔 이상에서 사용하는 제품으로 특히 천연라텍스 매트리스로 최고의 숙면에 도움이 됩니다..

연인들을 위한 2인용 캡슐..  퀸사이즈 메트리스가 깔려있어서 연인들끼리 편하게 주무실 수 있습니다..

캡슐호텔만의 특화된 자유여행객을 위한 휴게실.. 55인치 대형 삼성 스마트 TV이가 설치되어있어서 주말 축구경기나 영화를 감상하실 수 있으며, 자유여행객의 정보공유와 최고의 사랑방 역활을 하고 있습니다..

캡슐호텔의 외부 휴게실 - 7일레븐 편의점과 붙어있어서 간단한 식사를 할 수 있으며, 저녁시간에는 여행객들이 모여 푸켓 최고의 여행 사랑방으로 항상 인기가 많은 곳입니다..

캡슐호텔의 사장님이시네요.. 파티를 좋아하시는 분이시라서.. 연말이면 투숙객을 위한 무료 한식 파티와, 칵테일 파티를 직접 준비해 주십니다..

캡슐호텔은 피트니스구역과 핀라드식 사우나, 습식사우나가 있어서 또다른 재미가 있습니다..

저렴한 숙박 요금과 더불어 주머니 사정이 않좋은 여행객들을 위한 미니 아침식사..

사장님의 여행객들을 위한 정성이 느껴지네요..

10 Comments
유리11 2014.10.11 15:04  
우와 사우나까지 있네요 대박이다 ㅋㅋ
크린푸켓 2014.10.12 16:58  
네.. 캡슐호텔 첨 오픈때에는 한국식 찜질방과 얼음빙도 있었습니다.. 너무 뜨거워서 그런지 유럽인들에게 인기가 없더라구요..
지금은 핀란드사우나와 습식 사우나가 있습니다..
yun56 2014.10.14 14:51  
좋습니다. 성공하세요.
크린푸켓 2014.10.14 21:01  
네.. 감사합니다..
지후아빠다 2014.10.17 13:56  
여기 3박했었는데 괜찮아요~
가격대비 좋았습니다~^ ^
이지웡 2014.11.03 10:00  
푸켓에 이런 곳이 있었네요 푸켓가면 숙박 고려해봐야겠어요
세0 2016.01.17 18:38  
오 이번에 푸켓여행가는데 여기서 묵어야겠네요!
곰지곰지 2016.05.19 17:11  
푸켓 여행가는데 숙소 결정하는데 도움 되었습니다. 감사합니다.
안커피 2017.10.22 16:30  
대박이네요..ㅎㅎ 사우나찜질방. 지금은 가격이 어떻게되는지 찾아봐야겠네요. 비치에서
1분거리라고하니 위치는 좋은것같네요..
STUWELL 2019.05.26 22:40  
여기로 마음굳혀지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목