D&D INN

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

D&D INN

수진아빠 15 6934
카오산로드 중심부에있는 숙소입니다.
후기는 엄청 시끄럽다고했는데 우리는 트리플룸 창문없는방 1,500밧 줬습니다.
방에서 와이파이 무료 잘됩니다.
3층 이였구요 조용했습니다.
옥상 수영장도 좋았구요. 조식은 앞 덩댐호텔 쿠폰줍니다. 나름 먹을만했습니다.
나름 추천할만합니다.
15 Comments
마산댓거리 2014.10.07 18:59  
당덤호텔..
호불호가 갈립니다.
유리11 2014.10.11 15:05  
많이 시끄러운가요 ???  태국한번 못가봐서 맨날 호텔스컴바인에 클릭하네요 ㅠ
바람난강아지 2014.10.12 21:35  
악 소리 납니다.
저는 어제까지 있었습니다
핀텅 2014.10.13 03:26  
D&D...한 20년전만 해도 카오산 최고의 숙소엿죠...그당시 누가 D&D  잔다하면 괜히 있어보이고...카오산에서 추억의 숙소죠..
queenst 2014.10.14 21:41  
맞아요. 마지막 날 호사한다고 자기도 했었는데^^;
마조리깡 2014.10.14 11:21  
저도 지인에게 여기 추천받아서 알아보고 있는 중입니다 ㅎㅎ
적도 2014.10.14 23:03  
수영장 물이 엄청 더러웠는데요!!
창문이없다면 ....ㅏ  ㅏ
 그래도 추억이 있는 곳입니다!!
깜따이 2014.10.15 11:36  
2000년도 기준 방이 너무 좁았고 수영장은 컸던것
같고 가성비는 별로 였던 기역이!
그루길 2014.10.15 20:33  
거리방향 방이 걸리면 새벽까지 이어지는 음악소리에 지옥을 맛보게 됩니다. 다만 본인이 밖에 나가 그 시간까지 놀고 들어와 새벽에 잠든다면 더없이 좋은 숙소가 되겠지요^^ 맞은 편 덩댐호텔 조식은 뷔페인데 먹을 만 하더군요.
프뤼진 2014.10.22 10:33  
카오산로드 가까이에서 묵으려면.. 소음은 감수해야 하는걸까요?^^:
holly12 2014.10.27 10:12  
ㅋㅋㅋ평들이 다 호불호가 갈리네용..
lindale 2014.11.25 17:13  
ㅋㅋ역사와 추억이 있는 숙소이군요.ㅎㅎ
김김이 2015.02.01 14:04  
저는 여기 좋던데... 솔직히 피곤하면 시끄럽곡 말고가 어딨겠어요 전쟁통에 피난가다가도 잠을 자는데 ㅋㅋ 비유가 좀 그렇나요? 전 길가 방이었는데 생각만큼 시꾸럽지도 않았고 만족해서 이번에 또 댕덤에 묵으려고 합니다 D&D Inn 건너편이 댕덤인데 같은 회사에서 하는 건데 댕덤이 좀 더 최근(?)에 생긴거래서 ㅎㅎ 댕덤 수영장은 밤 늦게까지 해서 밤에 별보며 수영하는 기분도 굳굳
모너아 2015.02.25 22:26  
진짜 호불호 갈리네요
mmmmm981 2015.06.28 23:01  
호불호가 심하게 갈리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목