도미토리강추-디디엠(한인업소)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

도미토리강추-디디엠(한인업소)

momo-은정 12 2906
카오산 홍익여행사 근처에 있어요
카리스마 짱인 아저씨와 다정한 언니가 운영하는곳인데요
시설도 깨끗하고 가격도 저렴하죠100밧정도하구요 식사도 되고
마사지도 되죠(에어컨도 가동하구요)
일하시니 태국분들도 아주아주 친철해요

12 Comments
별룬데 2004.08.31 15:54  
  전 바로 아래 bar에서 울리는 소리에 한숨도 못잤어요. 큰 소리는 아니지만 침대가 자꾸 떨리더라구요. 그래서 아침 일찍 체크아웃 하니까...거기 여자분이 벌써 가냐고해서... 그냥 나올까하다가 소음때문에 잠을 못잤다고 말했더니...나보고 민감하데나~? 절대 민감한 사람 아닌데...사람마다 다르지만 전 할튼 별루였어요.
... 2004.08.31 19:39  
  소음에 민감하신 분들은 비추입니다. 늦게까지 bar에서 음악소리가 나기 때문에 편안한 잠 주무시기에는 별로 좋지 않습니다. 친절하고 바는 참 좋은데...
디디 2004.09.01 00:01  
  디디엠주인은 한인들을 안조아하니 가지마세여...
불싀 2004.09.01 03:22  
  주인 아주머니는 친절한데 카리스마 짱인 주인아저씨는 전형적인 태국 한인업소 쓰타일...
음식은 그럭저럭..
대대장 2004.09.02 20:01  
  흠.. 시끄럽긴 하지만.. 잠을 못잘 정도는 아니든디..
글고 요즘은 맛사지는 않하시는듯..
기니 2004.09.07 13:09  
  저도 돌아오기 전날 하룻밤 잤는데요 좀 시끄럽긴 하더군요.
2층이 bar이고 3층이 팬 도미토리거든요
시끄러워도 피곤해서 그런지 잠은 금방 들었어요
4,5층 에어컨 방은 조용하다는...
글구 저는 홍익인간에서도 잤는데 홍익인간 팬이 조용하고 가격도 조금 더 저렴하더군요
에어컨 가격은 디디엠이랑 같구요
ks 2004.09.17 17:32  
  디디엠 오( 여 사장님 ) 친절해요. 남자사장님은 외모와 잠깐 얘기하는걸 봐서는 ... 고생하는 마눌 별로 안 도와주는것같아요. 조금 시끄럽긴합니다만 무난한 숙소죠.
KYS 2004.10.06 21:47  
  글쎄 지난주 다녀왔는데.남자사장님..많이 도와주던데..직접서빙보고 말수가적어서 그렇지..남자사장님..친절해여..저는 워낙떠벌이는 인간들 싫어해서..그런지 그런 사람이 좋던데..
로엔그린 2004.10.17 14:58  
  사장님 친절하십니다. 내색을 잘안하셔서 그렇지 신경 많이써 주십니다. 멀알고나 말씀하십시요.
임정숙 2004.11.18 18:29  
  예약도 가능한가요
너피 2017.08.03 10:48  
디디엠은 평이 많이 엇갈리네요 일단 안전빵으로 홍익인간 예약잡을예정인데
봉근 2018.07.10 23:31  
음 숙소알아보는중인데 댓글이 온도차가 심하네요 ㅠㅠ
제목