타라하우스,씨암2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라하우스,씨암2

차차루 10 6243

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

타라하우스 650밧  에어콘 성능좋고 ,객실깨끗하고 다음에도 묵고싶음,친절하고.30밧 깍아주네요

씨암2  트리플룸예악하고 갔음 에어콘소리 엄청큼(잠설침)객실도그다지 가격대비 별로임 그리고 손님도 별로없음.  비수기라 예약없이 가서 근처비교해보고 선택해도 얼마든지많음.

10 Comments
고구마 2014.09.11 19:56  
타라에서 무료커피랑 빵도 제공한다는데 드셨나요?
별 쓸모없는 철제캐비넷대신 미니냉장고가 있음 딱좋을거같은데 말이에요.
오리규 2014.09.15 12:55  
타라하우스! 11월에 가는데 꼭 가볼게요ㅎㅎ
탈출키움 2014.09.21 07:41  
혼자가서 호텔에서 안자고 호스텔에서 자려는데 괜찮겠죠??

처음가보니 걱정이 이만저만이 아니라는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
떠나보면알아 2014.09.29 17:44  
타라하우스 평이 넘 좋길래 엄청 고민하다가 람부뜨리거리를 넘 좋아해서 람부뜨리빌리지로 에약했는데,, 담에는 꼭 가봐야겠네요~ 타라에서 카오산도 람부뜨리도 가까우니깐 좋을거 같네요~ ^^
울랄라트랄라 2014.10.13 16:13  
타라하우스에서 카오산까지는 걸어서 다니신건가요?
여자들 끼리 가는거라 위치가 약간 떨어져있어서 걱정되네요-.-
뽀리맘 2014.10.14 12:06  
전 일월에 가는데 워낙 성수기라 그런지 타라하우스  트리풀룸은 방이 없다하네여 흑흑 ㅜㅜ
룰훌 2014.10.14 21:23  
타라하우스도 평이 좋네요^^ 후보로 넣어둬야겠어요~
꿈꾸는약사 2015.03.20 13:49  
타라하우스 후보군에 킵해야겠어요
칠판 2015.05.06 20:04  
감사합니다
동백이 2015.12.23 21:31  
타라하우스 찜이요.