chern hostel. 좋아요!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

chern hostel. 좋아요!

륜미짱 14 6429
수네타 저는 별로였어요 완전...
6명 여성도미토리 사용했는데 좁고 답답해서 방에 들어가고싶지 않았다는 ㅜ.ㅜ

2박후 이곳에 왔어요.
아고다에서 예약했고 블로그 후기만으로 넘 맘에 든곳!!!!

위치는 카오산 10분? 민주기념탑
지나 왓수탓 근처예요.
근처에는 크루아압손, 팁싸마이
있어요.

카오산과 멀지않으면서 조용히
시간 보내고 싶으시면 강추!!!
리셉션도 24시간 오픈이래서
투어 픽업도 가능하고 자판기가 비치되어 편의점 굳이 안가셔도 되여.

코인 세탁기도 있어요^_^
위치는 찾기 쉽습니다
아직 한국인한테는 덜알려진듯~~
14 Comments
백만분의일 2014.09.03 12:33  
사진을 보니 엄청 깨끗하네요~
너무 현대식이어서 느낌이 좀 덜할지도^^
paolina 2014.09.03 14:18  
아고다에서 사진 찾아봐야겠네요. 11월 예정인데 카오산으로 할지 시내로 할지 아직도 고민인데 좋은정보가 되겠어요
달큼상큼 2014.09.03 20:39  
사진 검색해봤는데 오왕 좋네요~  카오산까지 택시를 타지 않으면 위험하다는 글을 봤는데.. 사실인가요?
륜미짱 2014.09.04 23:44  
저도 위험하다는 얘기를 듣긴 했지만
노숙자들이 밤에 좀 있어서(편의점주변, 자이언트 스윙 맞은편 다수)
카오산에서 뚝뚝이는 30~40 흥정하세요!
타이나라 맞은편에서 택시비 45 안나옴.
여성 혼자라면 9시 이후는 걷지 않는게
안전하긴 할듯해요.
듀공매너티 2014.09.10 16:42  
오 내년 초에 여행계획중이라 숙소 정보 보고잇었는데 감사해용 :)
오리규 2014.09.15 12:55  
오, 여기도 괜찮네요..ㅎㅎ 참고하겠습니다!
콩콩마녀 2014.09.22 18:01  
저도 아고다에서 폭풍검색해서 사진보고 왔네요 ㅎㅎㅎ깔끔한 호스텔이네요! 인테리어도 현대적이고 모던하고ㅎㅎㅎㅎ도미토리도 그냥 벙커침대가 아니라 깨끗해서 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ카오산가면 한번 묵어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ요즘 좋은 호스텔들 많아지네요 ㅋㅋㅋㅋ
마조리깡 2014.10.04 13:19  
ㅎㅎ 관심있어서 검색했더니 제가 가는 날짜에는 예약이 끝났네요. 아쉽습니다 ㅠㅠ
유쾌남 2014.10.11 10:15  
좋은 정보 감사합니다^^
이지웡 2014.10.17 16:19  
오 정말 좋은데요 카오산가면 어디에서 잘지 고민하고 있었는데 정말 큰도움됐습니다!
프뤼진 2014.12.09 10:03  
한번 들어가봐야겠어요~
qqqppp 2015.01.01 13:53  
이번에 여행계획을 짜고 있는데 좋은 정보 감사해용~~^^
모너아 2015.02.25 22:27  
사진봤는데 깨끗하네요ㅎㅎ
타이타이랜드 2015.03.02 17:30  
이번에 갈 예정입데 참고할께용~ 좋은 정보 감사합니다~
제목