카오산 파크 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 파크 리조트

타오르는강 4 4507
위치:카오산로드 오른쪽 끝부분 태사랑지도 참조
장점: 카오산에서 엘리베이트 있는 건물중 하나이다.
방 깨끗하며 시트도 갈아주는것 같습니다.
카오산 로드 내에 위치해 돌아다니기 좋습니다.
간단하지만 아침줍니다. 심지어 몇몇 과일은 몇개씩 까서 손질해줍니다.(추가로 않줌)
단점:싱글룸 700에 디포짓 1000있습니다. 좀과하다는 생각.
디스카운트라 말해야 깍아줍니다. 공식 싱글 900. 에어콘이 좀 약해요.
더블이면 1200인대 여기 묵지는 않을것 같습니다. 
추신: 싱글룸은 무지 조용합니다. 카오산은 토요일 밤이면 광란의 도가니입니다.
아마도 피피 주말 저녁 이나 비슷합니다.
4 Comments
빅립 2014.09.05 20:06  
카오산에서 그나마 잘만한 방인것 같습니다...침대 꺼짐도 거의 못 느끼고..
콩콩마녀 2014.09.22 17:54  
와.....가격 어마어마하네요. 카오산에서 꽤 심하게 책정했다는 느낌이....근데 시설은 좋은가보죠?...아무리 그래도 묵기는 덜덜덜덜;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희스타 2014.10.04 19:53  
디포짓 1000 ;... 어메이징하네요 그래도 시설이 좋다면 어느정도 이해할 수 있다고 봅니다 사진을 검색해봐야겠어여 ㅠ
라이짐 2015.09.16 00:12  
정보 감사합니다.
제목