아래 글 리플 다신 임훈희님께 질문 좀...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아래 글 리플 다신 임훈희님께 질문 좀...

아줌마 1 2182
임훈희님 안녕하세요?
여러 곳에 올려주신 정보 유용하게 잘 보고 있습니다.

제가 이번에 에메랄드를 예약할려고 찍고 있었는데
임훈희님의 글을 보고 궁금해서요.

정확한 위치는 어디이며 시설이나 서비스는 어떤지요?
온라인 투어에 봤더니 27달러에 나와있더라구요.
월텟이나 빠뚜남 시장 같은 곳에서 먼가요?

그리고 로얄 프린세스는 민주 기념탑에서 그리 먼 것 같지 않아 보이는데
마분꽁이랑도 가깝나요? 가격은 34달러로 나와 있고...
영 감이 안 잡히네요.

방콕을 많이 가보신듯해서 질문드리는데 숙소로 정하기네 쑤쿰빗이 나을까요 아니면 월텟주변 지역이 나을까요?

여러 가지로 미안합니다.

갑자기 엄청난 비가 쏟아지네요.
좋은 주말 되세요.
고맙습니다.
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
월텟은 비싸니 쑤쿰윗이 무난 에머랄드는 공항가는 길
제목