로터스 게스트하우스 및 투어 정보 드려요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로터스 게스트하우스 및 투어 정보 드려요

뜨거운불주먹 1 1304

8월중에 다녀와구요.

이름은 반로터스 입니다.

팬룸은 200밧트하구, 트립어드바이져, 론니 플레닛에 나와서 거의 웬만하면 풀부킹이였습니다.

주인할머니가 70이상 되보이는데 영어 소통도 어려움이 없구요.

더욱 좋은것은 오후3시부터 6시까지 아유타야 명소들 투어해주는데

180바트입니다.

솔로여행객들에게 강력히 추천드립니다.

#2014-08-26 22:39:30 지역_일반정보에서 이동 됨]
1 Comments
CapeComorin 2016.10.29 00:30  
로터스 가실 때 첨에 아유타야역에 도착해서 강을 건너야해요. 선착장이 역맞은편에 있는데 처음에 도착해서 저는 못찾아서 툭툭타고 무려 80바트나 주고 갔었는데.... 지금 생각해도 아깝네요ㅋㅋ로터스 게하 좋아요~
제목