딱 magmai 홈스테이.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

딱 magmai 홈스테이.

쏨땀이 4 2733
매솟가기전 딱에잠시머물고싶어서 왔어요.
magmai 홈스테이 가격대비 참좋아요.
가격 이 개인방갈로형450밧,타워형380밧,vip600밧입니다.
저는 방갈로형에 묵었어요.타워형은 방이 프론트건물에 붙었더라구요.
개인화장실에 바닥이 나무인데 느낌이너무 좋아요.방갈로하면 칙칙한 공기가 먼저 생각나는데
좋은나무와 천장고가높아서 쾌적한느낌이 먼저납니다.발코니도 이쪽지방에서 나는 나무로 사용했는지
단단하고 아늑합니다.
새벽2시45분에 책인했는데 친절하구요.
무엇보다 간단하지만 아침이포함이라는게 매력적입니다.계란 프라이에 쌀밥.햄.그리고 무쌉 정도 나오지만
커피 코코아도 무료이구요.여행자에게는 450밧,380밧에 아침포함이 행복하다는거.....
1.프론트 입구
2,아늑한정원
3.침실인데 바닥이 나무인데 깨끗하고 ,침대도 통원목인것같았어요.
4,방 들어가기전 입구 테라스.
5.식당.아침을 여기서먹고 룸서비스도 전화로 된다는것.
위치는 딱버스정류장에서 나오자마자 오른쪽 큰길로2킬로정도 올라가면 큰길옆에 있습니다.
4 Comments
펀낙뺀바우 2014.08.15 16:31  
여기 게시판에도 올렸지만 예전에 제가 딱에서 지냈던 위앙딱 호텔보다 훨씬 좋아보입니다.

혹시 기회되면 이용해볼께요.

좋은 정보 감사합니다.
쏨땀이 2014.08.15 22:24  
기회 되시면 이용해 보세요.가격대비 괜찮은곳 같아요.
에어컨,냉장고,화장실 온수기,아침포함에 자전거 무료대여까지
직원들 친절하더라구요.자가운전 하시는분들은 주차를 사용하는방 바로옆이나
앞에주차하게 되있어요.매솟에 반타이 게스트하우스에 묵고있는데 여기가 가격이 올랐네요
magmai 스테이홈이 절로 생각났다는 ㅠㅠ.
고구마 2014.08.26 16:39  
오...뭔가 정감이 흐르는 숙소네요. 380밧에 아침 제공이라니 인정이 있네요. 나무결이 정말 딴딴해보여요.
쏨땀이 2014.09.03 18:41  
그렇게요.저도 첨에 조식이 불포함인지알고 식당에가서 요기라도할려고 생각했는데
직원들이 공짜라는말에 괜히 기분이 좋아지더라구요.매솟 반타이 게스트하우스 며칠묵으면서
얼마나 여기생각이 나던지요 ㅠㅠ.
제목