파타야 선샤인 비스타 서비스드 아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 선샤인 비스타 서비스드 아파트먼트

주니애비 5 4045
많은 분들이 여행시 주로 호텔이나 게스트하우스를 이용하십니다만
서비스 아파트도 많이 이용하십니다.

파타야의 선샤인 서비스드 아파트먼트
북파타야 쏘이 3에 위치하고 있어 워킹스트리트에의 접근성은 떨어지나
알카자쑈장은 가깝습니다.

내부는 일반호텔과 비슷하나
복도등 분위기는 설악산 콘도분위기 비슷하다보면 되겠습니다.
방은 깨끗이 정돈이 잘 되어 있었으며 가격이 저렴하다는 것이 장점입니다.

단, 아침식사는 기대하지 마십시오.
그저 한끼 때우는 정도... 좀 부실하다 하겠습니다.
호텔 아침부페에 목메는 사람에겐 비추되겠습니다.

더블 1박 900밧.

내부시설은 타이-호텔에 나와있으니 참고하시면 되겠구요.
대신 수영장 사진 올립니다.

5 Comments
주니애비 2004.08.30 16:40  
  헉스~ 전 25일날 묵었는데 sun 님을 뵐뻔 했군요.
바다사슴 2004.08.30 19:11  
  앗..저희는 26.27일간 묵었었는데...방음과 아침부페가 약간 부실한것 외에는 너무 좋았습니다.
쇼핑거리나 알카자.마사지샵도 가깝고 해변도 가깝고...
태국 일주일간 숙소 중 가장 마음에 들었던 곳입니다.
vig-c 2004.08.31 17:46  
  아닙니다......Bic-c 입니다....
sun 2004.09.01 21:06  
  저도 이곳에서 2일 묵었습니다. 26일,27일 대체적으로 만족하구요. 깨끗하기도 하고 vic-c도 가깝고.. 참고로 제가 묵었던 방은 옆방하고 연결되어 있었거든요. 문만열면 옆방 문이 있습니다. 때문에 방음은 거의 안되구요. 여러분이 여행가시면 두방 이어 예약하시면 좋으실거 같아요. 저는 개인적으로 이번여행에 묵은 숙소3군데중 가장 좋았습니다
그넘 2004.09.04 21:37  
  앗 난 27일 28일 묵었는데...다들 한두번쯤 마주쳤을지도 모를분들이겠네요^^ 음...직원들친절하나 전망꽝~바로옆공사현장만바라보았슈 글구가장가까이에있던 사우나및마사지샾 정말 형편없음 사우나한글간판도거꾸로달고정말순수하게마사지받으러 간건데 다벗으라고ㅜ.ㅜ완전시간때우기 주무르기였음. 나이드신아주머니 자꾸 주요부분해준다고 꼬득이셨으나 닭살돋아 나오면서도 찝찝해서 혼났죠.
제목