루프뷰플레이스 게스트하우스 후기 ^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프뷰플레이스 게스트하우스 후기 ^^

쓸쓸 29 8149

밤 9시 반쯤 공항에 도착해서 루프뷰 플레이스로 갔어용~

택시비는 .. 400바트 정도 나왔어용 카오산에서는 조금 더 가야했던거 같아용

일단 다른분들 후기대로 정말 조용하더라구요 ~ 카오산은 정말.정말 새벽까지 시끄럽다던데 ㅠㅠ

조용한것도 좋지만 정말깨끗합니다 ㅠㅠ

시설이 좋다곤 못하지만 깨끗하고 테라스도 있고 저는 가격대비 정말 만족했어요

조식도 기대 안했는데 깔끔하게 잘 나오고

전에는 불친절한 직원이 있다고 들었었는데

직원들 한분한분 다 친절했구용 ^^

헤어드라이어는 비치되있지는 않지만 카운터에 말하면 빌려주세용 !

하루 묵고 다음날은 호텔로 옮겼지만

아침에 일어나서 테라스에서 밖을 보니 . 정말 오길잘했단 생각들었어요

태국인들이 사는 모습이 다 보이더라구요 ^^ 집구조며 경치 다 보이구 .

루프뷰 추천합니당 ^^

29 Comments
앙큼오시 2014.07.25 17:13  
좋쳐....청소의요정이 사는곳...........ㅋㅋ
아침에 베란다문열면 동네분들 뭐하시는지 다보이고 ~
단점이라면 저녁에 가는길이 어두워서.............
쓸쓸 2014.07.28 18:05  
으흐흐.. 하루 묵어서 청소의요정의 솜씨는 보지 못했지만 ㅠㅠ
게스트 하우스 바로 건너편에 작은 구멍가게 같은게 있는데
거기계신 할머니 너무 웃는게 귀여우심 ㅠㅠ
저녁엔 조금 무섭더라구요 ㅎㅎ 그래도 조용하고 좋은듯해용 ㅎㅎ
스타리나 2014.07.26 09:51  
와 감사합니다 저도 오늘 저녁때 떠나요 ~ 저도 첫 숙소가 루프뷰인데 ㅎㅎ  깨끗하고 드라이어 빌려준다니 걱정 놓았어요.. 드라이어 가져가야 하나 고민했는데 짐 하나 덜었네요~ 리뷰 감사해요~
쓸쓸 2014.07.28 18:12  
우와 즐거운 여행 되세요 ~
직원분들 굉장히 친절해요 ^^
꼭 아침에 일어나서 테라스로 나가서 풍경보세요 ~ ㅎㅎ
태국이 이런곳인구나~ 기분이 좋아져용 ㅎㅎ
피에타1212 2014.07.28 12:48  
8월중순 방콕여행에 루프뷰 예약했습니다. 여기 글 올려주신분들 후기보구요~ 님 후기보니 더욱더 믿음이 가네요~~ 저도 다녀와서 후기올려서 다른분들 결정하실때 도움될 수 있도록 해야겠다 생각해봅니다~! 후기 감사합니다 ^^
쓸쓸 2014.07.28 18:12  
저도 태사랑에서 도움을 많이 받은지라 ..ㅎㅎ
도움되셨다니 다행입니당 ~ 즐거운 여행되세요 !
싼타발 2014.07.28 14:56  
여기 정확한 위치가 어떻게 되나요.. ??
쓸쓸 2014.07.28 18:13  
음.. 카오산과는 도보로 10분~15분정도 거리가 있습니당 ~ !
쌈쎈 쏘이6으로 가달라고 하심 되용 ^^
거기서 직진하다가 왼쪽으로 꺾으면 바로 보입니다 !
랴미 2014.07.28 15:14  
아, 여기정말 괜찮은가봐요! 저도 2틀정도는 카오산에서 머물려는데 이곳에대한정보도 알아봐야곘어요!
쓸쓸 2014.07.28 18:14  
카오산은 굉장히 시끄러운데
여긴 정말 조용하고 좋아요 ㅠㅠ
가끔 들리는 오토바이 소리 외엔 소음이 거의 없었던거 같네용 ^^
윈디걸 2014.07.29 07:18  
저도 거기서 4일 지냈는데 완전 대만족이었어요~^^
깨끗하고 조용하고 입구에 마사지샵 맘에 들고 옆 블럭에 맛난 팟타이 집까지 ㅎㅎ 이번에도 역시 루프뷰로 갈거에요~ㅎㅎ
쓸쓸 2014.07.30 11:37  
네네 맞아요 ㅎㅎ
가까이에 반싸바이 마사지샵이 있었던거 같아요 ㅎㅎ
위치도나쁘지 않았던듯 합니당 ^^
태양맘 2014.07.29 19:44  
하루 얼마예요?
쓸쓸 2014.07.30 11:38  
하루 2만8천원정도였던걸로 기억해요 한화루요 ^^
아주저렴한 편은 아니지만 가격대비 만족하실거에용
핸리야 2014.07.29 21:01  
가격이??

여기근처에서 왕궁이나 카오산 요 근방 구경하기 편한가요??
쓸쓸 2014.07.30 11:40  
인터파크에서 예약했구요 한화로 2만8천원정도 였습니다.
카오산은 걸을만 해요 ^^ 10분~15분정도 걸으면 되구요
왕궁은 택시타고갔네요 너무 더워서 ㅠㅠ 아침부터 진빠질거 같아서요 ㅎㅎ
근데 멀지 않았습니다 ~ !
꾼냥 2014.07.30 00:31  
지금 숙소 정하고있는데 루프뷰는 후기가 정말 좋더라고요~
청소의 요정이 살아서 깨끗하고 조용하다고
가격대비 정말 좋다는 후기 많이 봤는데 역시좋은가봐요^^
숙소로 예약해야겠어요! 좋은 정보 감사합니다.
쓸쓸 2014.07.30 11:41  
후기를 믿으세요 ^^
개인차가 있겠지만.. 좋다는덴 이유가 있답니당 ㅎㅎ
규리니 2014.07.30 12:37  
여기정말깔큼하죠^^저두 8월17일부터2박예약했네요!!!싱글룸600밧에 조식까지!!훌륭한가격입니다ㅎ심지어조식두 맛있었다는ㅎ그불친절한레이디보이는. 짤렸나몰라요 ㅎ시크하다못해 4가지없었던ㅇㅋ공홈서예약했는데 홈쇼핑처럼 싱글룸1개남았다!!헉~~미리예약하길잘했단생각이ㅋ인기있는곳이라 풀북마니되나봐요
cdlje1040 2014.08.08 14:54  
저두 후기 찾아보고는 이곳으로 예약했어요 ㅎㅎㅎ 밤에 가는길이 무섭다고 해서 쪼금 걱정이지만 ㅠㅠ
진로크 2014.09.14 18:24  
좋은 정보 얻어갑니다

곧 태국 여행 갈거라 여권 신청해둔 상태인데

참고 잘 하겠습니다
룰훌 2014.10.13 07:51  
루프뷰가 확실히 후기가 좋네요ㅎㅎ 1월달에 방콕갈때 숙박해봐야겠어요ㅎㅎ 좋은정보 감사해요
브라이언브라이언 2014.10.19 04:47  
저도 이곳숙박해봐야겠어욬ㅋㅋ감사해요
찌요미 2014.10.20 13:03  
저도 이곳 예약해봐야겠어요!! 정말 감사합니다.
뽀리맘 2014.10.22 17:03  
자세히 알아봐야겠어요 고맙습니다~
미스정1 2014.10.30 09:07  
숙소를 두고 갈팡질팡하고있는데.. 혹시 화장실이나 샤워장은 공용인가요?
뚜앵이 2014.11.14 13:35  
저도 화장실이나 샤워장이 공용인지 궁금하네용
좋은후기 감사합니다.
멍멀 2015.01.15 03:25  
저도 카오산서 방 예약할때 여기 알아봐야겟네요~ㅎㅎ 좋은 정보 넘 감사합니당
규어 2015.01.21 15:28  
저도 밤비행기타는데 참고해야겠어요 ㅎㅎ
제목