펫부리, 빠뚜남 쪽에 새로생긴 예쁜 도미토리

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

펫부리, 빠뚜남 쪽에 새로생긴 예쁜 도미토리 <Box Packers>

요술왕자 14 5241
가보진 않았고 웹서핑 하다 찾은 곳입니다.
숙소가 예쁘네요...

14 Comments
민재맘 2014.07.18 14:02  
외관도 방도 너무 예쁘네요.

센트럴 월드까지도 그렇게 멀지도 않고

요즘 게스트 하우스도 이렇게 예뻐야하는군요.

너무 예쁘네요 ^^
강우삼씨 2014.07.18 16:56  
여기 새로 생긴데라 깨끗하고 좋아요!! 센트럴월드? 에도 걸어다니고 그랬어요~ 빠뚜남 시장이랑도 가깝구요ㅋ 저는 랏차쁘라롭? 여튼 공항 철도 내려서 걸어갔었는데 생각보다 멀지도 않았던 갓 같아요~ 다음에 기회가 되면 다시 가 볼 생각이예요!!
푸지니아 2014.07.18 20:08  
이쁘네요. 시드니에서 묶었던 백패커하고는 비교도 안되네
농부아가씨 2014.07.22 00:51  
정말예쁘네요~^^
문용재 2014.08.09 15:17  
여기 무작정 가면 묵을수 있나요?ㅋㅋ예약?
호지이 2014.08.18 17:50  
너무좋아요
아리즈웰 2014.08.25 09:10  
지금 숙소 때문에 너무 고민인데ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 예쁘네요! 위치 확인 해봐야겠어요ㅎㅎ
사다나 2014.09.28 05:43  
맘에 쏙 들어서 예약했어요. 예쁘기도 하지만 위치가 아주 좋네요!
Mocha사랑 2014.12.12 18:41  
여기 홈페이지에서 예약은 어떻게 하나요,,,,??

영어라서 ㅜㅜ
멍멀 2015.01.15 03:18  
아 ㅜㅜㅜ영어....영어가 발목을 잡네요ㅠㅠ어렷을때 공부좀 해놓을껄 그랫어요........
흐어어어엉
율룰루 2015.02.25 02:02  
외관이 아주 여자여자 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안광힐 2015.07.21 11:47  
예약하고싶은데 주변에 하신분들없나요 ㅠㅠ
jjin7 2015.12.22 19:54  
우와아 여기 넘 예뻐요
jjin7 2015.12.22 19:55  
감사해요
제목