비만게스트하우스 도둑....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비만게스트하우스 도둑....

순수울버린 18 6611
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

카오산가시는 여행자분들 비만게스트하우스(viman guest house) 는 절대로  가지마세여 거기서일하는 미얀마출신여자가 맞겨놓은 울와이프 가방을 뒤져서 가방안에있던 또다른 가방을 훔쳐갔네여...  cctv를 보려구 사장불러달라해도 쉬는날이라하구 안온다구 잘모른다하구 글구 뒤늦게 사장이와서는 5일전 녹화됀것만 볼수있다하네여
 너무어이가없어서 ....  ㅠㅠ 
  암튼 비만게스트하우스 는 가지마세여 처음에는 친한척하며 다가와 아무도 모르게 훔쳐간담니다 다른 피해자가 없었으면하는 맘으로 글을올립니다
 아무쪼록 여행하시는분들 소지품조심하시구 건강하게 즐건여행하세여 ~~
18 Comments
캐스퍼1014 2014.07.12 20:48  
새로생긴 깔금한 게스트하우스라 너무 맘에 들어

오래전에 예약해 두었는데 이런 불미스런 일이 생기니 맘이....

개인소지품 관리 잘해야 될것 같네요.

이용후 후기 남기겠습니다.
순수울버린 2014.07.12 21:46  
죄송스럽네여 좀더 일찍이 글을올렸어야 했는디...  ㅠㅠ
  참고로 미얀마여자는 이름이 미미이구여 신랑이 옆게스트하우스에서 일하며 왔다갔다하더군여 ...
 근디 그남잔 웃통벗구댕겨여 누가보믄 꼭 사장부부같아여  ....  글구  이불에서 냄새가 나는거같아서 미미한테 물어보니 침대씨트랑 이불이랑 잘 안바꾼다  하더라구여 자기입으로 그렇게 말하더군여 자기혼자 일해서 힘들다구
  암튼 조심히 즐건여행돼세여 ~~ 
  참 저두 21일에 태국드갑니다... 
  서로시간맞으면 맥주나한잔 하시져~  ^^
유치원간판 2014.07.13 16:06  
정말 그 여자분이 들고간게 확실한지....
저도 7월초에 비만게스트하우스에서 3일 지냈습니다.
거기 사장님께서 카오산로드 위의 람부뜨리 로드에서 'Like Italy'라는 음식점도 같이 하시고 되게 친해졌었는데 숙소에서 지내는 동안 다들 친절하시고 잘 해주셨어요. 직원이 한게 맞는지.....전 정말 좋았는데!
순수울버린 2014.07.13 21:50  
네 미얀마여자직원이 그런거 맞고여

왜냐면 가방이없어진걸 알았을때 그여직원에게 방을확인

해 보자고 했을때 절대로 안됀다구 그러더라구여

근디 몇일뒤 사장이 오니까 갑자기 울면서

레자로됀 이상한 가방3개를 자기방에서 가지고나오며

사장보고 자기방을 확인해보라 하더라구여...  ㅠㅠ

개발연기에 순간 어이가 없더라구여 ....  ㅠㅠ
tesoro5 2014.07.14 07:37  
헐 진짜 어이없으셨을듯ㅜㅜ..
Mindy0703 2014.07.14 11:40  
으헉!! 관리 잘해야겠네요.. 아니다.. 좋은물품들은 아예 안가지고 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㄹㅇㄹ 2014.07.14 20:26  
헉... 게스트하우스.. 몇군데를 지냈었지만. 한번도 겪어본적 없는데

막상 글읽으니 정말 조심해야 겠다는 생각이 드네요 ㅜㅜ
Serendipper 2014.07.14 22:22  
어머 별일이 다 있네요..
너무 속상하셨겠어요. 다른 나라에서는 게스트하우스 잘만 갔는데...
태국은 왠지 호텔이 땡기더라니 ㅠㅠ 암튼 조심해야겠네요.
랴미 2014.07.16 14:47  
으악 많아놀라셨겠어요ㅠㅠ....숙소아직 미정인데 호텔로 가야하나싶네요..
신의소리 2014.07.16 18:37  
비만 게하 예약 할려면 어떻게 해야 하나요?
캐스퍼1014 2014.07.17 11:46  
www.vimanguesthouse.com

홈페이지에 들어가 예약메일을 보내도 되고

저는 아고다에서 예약했어요.
스타리나 2014.07.22 08:40  
여기 예약하려고 했는데,... 정원이 맘에 들어서... 안되겠네요... 정보 감사합니다 ^^
망고딸기 2014.07.23 23:36  
숙소 예약하려고 알아보는중인데 이곳은 안되겠네요 ㅠㅠ
양미리 2014.09.04 12:53  
저도 여기가려고 생각중이었는데 갑자기 맘이 안좋아지는군요...
3하우 호스텔로 가야 될까봐요..
쿠폰 2014.10.31 02:13  
아고다평은 좋던데 여긴 안가야겠군요
하울언니 2014.12.18 00:38  
조심해야겠어요 !!
진짜비타민 2015.01.04 14:13  
여행 중 불쾌한 경험하셨네요
토닥토닥ㅜ.ㅜ
동백이 2015.12.23 21:42  
기분은 마니 상햇겟지만 무사히 귀국해서 다행이네요
제목