cozy Bangkok place . 4월4일

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

cozy Bangkok place . 4월4일

역류 5 2994
후알람퐁 역에서 끽해야 도보로 10분 거리에 있는,
밤인데도 불구하고 찾기 쉬운,
골목안에 있어서 편의 시설이 부족하지만 조용한,
1인용 방이어서 작지만 정갈한,
공용욕실 화장실을 쓰지만 에어컨 1인용이 400밧으로 저렴한,
직원들 만큼 와이파이도 친절하게 터지는,
호텔예약사이트가 아니라 홈페이지를 찾아서 직접예약하고 현장결재하는,
Cozy Bangkok place  비용 대비 만족도가 크군요

사진이 업로드되지 않아서 유감입니다.^^
5 Comments
쿱발로 2015.04.05 09:08  
깨끗하고 저렴하지만 모든방이 공동욕실이고 창문이없어서 좀 힘듭니다. 실내금연 ㅎㅎ
문댕댕댕 2015.04.06 00:26  
다른건 괜찮은데 공동욕실이 아쉽군요 ㅠㅠ
1471 2015.04.06 11:20  
역에서 가깝다니 기차여행할 때 도움이 되겠네요..감사합니다~
정쓰 2015.04.06 23:48  
사진이 정말 아쉽네요 ㅠㅠ
mmmmm981 2015.06.28 23:07  
공동욕실이 아쉽네요 ㅜㅜ
제목