Au bon hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

젤코바 13 4821
앞분 소개 보고 하루전예약해서 지금 들어와 있습니다
아고다서 2만6천원정도에 퀸베드룸 예약
혼자였지만 방이 없어서...;;

정말 깨끗 욕실도 깨끗
화려하진 않지만 심플함
제방엔 냉장고 있엇고 생수 두개
에어컨 와이파이 굿
숙소 앞 편의점
간단한 커피와 과자 무료
수건 넉넉 뜨거운물 굿
샴푸만 있음
티비 있는데 틀어보지는 않았음

사진 곧올릴게요
13 Comments
rladbsk 2015.04.04 11:25  
위치좀 알려주세요..
젤코바 2015.04.05 01:43  
주소: 33-35 Bunsiri Road San chao por sua Phra Nakhon 10200
랴미 2015.04.05 08:33  
카오산로드나 왕궁과 많이 먼가요?ㅠㅠ 9월달에 가는데 미리예약하려고요ㅠㅠ
아나아자나바 2015.04.06 16:04  
왕궁하고는 가깝습니다. 카오산도 걸어서 15분이면 가고요.거기 직원한테 물어서 걸어서 가도 되고 처음에는 안전하게 택시타고 가면서 길을 어느정도 파악하시는게 좋을듯. 택시요금은  50바트 이내
봉봉쥬스 2015.04.05 15:49  
게스트 하우슨데 냉장고도 있다니 찾아봐야겠어요
kehen 2015.04.06 09:51  
퀸베드룸이 있나요? 전 아고다에서 검색해도 안나와서 부킹닷컴에서 해보니 싱글룸만 나오더라구요~
하루한번 2015.04.06 15:52  
체크인 새벽에도 가능할까요?
아나아자나바 2015.04.06 16:07  
저도 새벽 3시에 체크인했어요. 직원분이 착하셔서 잘해주심 아고다 예약하면 특별요청?인가 거기에 새벽에 체크인한다고알려주면됨
하루한번 2015.04.07 10:48  
답글 감사합니다^^
짱큐 2015.04.08 15:06  
람부뜨리빌리지를 가려고하다가 이글을 보게되었습니다
드라이기와 냉장고는있는지
카오산은 걸어갈만한지
방은 퀸베드룸에서 둘이잘만한지와
조용한지궁금해요~~
나만바보 2015.04.12 22:22  
너무비싸지않나요 ㅠㅠ
혼자자는데 2만6천원이면 타격이 클것같음
시우뿅 2015.05.15 09:27  
드라이기 있나염? ㅠㅠ 안바쁘시면 답변좀 주세여!! ㅠㅠㅋㅋ
묭이묭묭이 2015.05.26 03:13  
현재 au bon 젤 작은방에서 묵고있는데 젤 작은방에는 드라이기 냉장고 없어요^^
제목