카오산 마르코폴로 싱글룸 리뷰

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 마르코폴로 싱글룸 리뷰

얼락더슈엑 19 5388
방은 일반트윈룸을 나무판자로 반 갈라놓은방입니다 핫샤워는 아니지만 샤워도그럭저럭 할만합니다 디파짓없고 수건한장 이불개념이라기보단 머리에이는보띠리소재의 실크한장이제공됩니다
잠은 잘만하겟으나 아직베드버그는없고 30분간격으로 개미가 물고갑니다
그리고 잘때 외롭지말라고 마르코폴로에서제공하는 개코도마뱀도 같이 잡니다
전병만족이 아니기때문에 내일 람부뜨리로도망갑니다
19 Comments
얼락더슈엑 2015.03.28 01:40  
아참 에어컨 성능은 제가전에묶엇던 와일드오키드빌라 팬룸보다 덥습니다
22남자아이 2015.04.01 00:27  
ㅋㅋㅋㅋ개코도마뱀ㅋㅋㅋ
문댕댕댕 2015.03.28 01:47  
정보 감사합니다
피해야 할 호스텔이군요 ;;
지뭉 2015.03.28 08:37  
도마뱀 정말 싫음.
곤료이 2015.03.28 15:24  
그래도 그 도마뱀이...모기도 잡아먹어주고 잡벌레도 잡아먹어주고...무엇보다 여행하면서 풀어진 경각심도 쪼여주고....
지장보살 2015.03.28 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ 쎈쑤쟁이시군요 ^^
상황은 암담한데 님글이 너무 재미있어서 ㅋㅋ거리고 있습니다
좋은 숙소 잘 찾으시길 바랍니다 ㅎㅎ
상아씨 2015.03.30 00:49  
ㅎㅎㅎㅎ 가격이 어떻게 되나요~~?
얼락더슈엑 2015.03.31 01:09  
1박에 8천원정도됍니다
단추lim 2015.03.30 08:53  
앗,, 도마뱀 ㅜ ㅜ 여기 숙소는 피해서 잡는게 좋겠네요 ㅋ
수수비 2015.03.30 10:36  
큰 돈 들이지 않고 '정글의 법칙' 체험하고 싶은 분들께는 강추겠네요ㅎㅎ
전 그닥 태국까지 가서 정글 체험을 하고 싶지는 않네요ㅠㅠ;;;
좋은 정보 감사합니다ㅋㅋ
해피하마 2015.03.31 20:50  
...그렇다니 피해야겠네요.. 쾌적한 곳을 찾아...
나만바보 2015.04.10 00:29  
마르코폴로라고 해서 호텔인줄알았네요 ... ㅋㅋㅋ
규어 2015.04.10 17:30  
도마뱀이라니 ㅜㅜㅜㅜ 예전에 치앙마이에서 머물던 숙소도 도마뱀 많아서 기겁햇는데 ㅜ
강따오 2015.05.13 18:26  
고생하셨습니다 진짜... 도마뱀이라니... 거기서 하룻밤 묵으신게 대단하세요...
성규 2015.06.06 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다~!
최규진 2015.06.08 23:00  
ㅋㅋㅋ 병만족에서 빵터졌네요ㅋㅋ
많은 도움됬어용ㅎ
헤르시언 2015.07.10 20:09  
개미에 도마뱀이라니 ㅋㅋㅋ 좋은곳으로 찾아 가시길 ㅎㅎ
콜롬버스 2016.08.14 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 풀어쓰시네 ㅋㅋㅋ 자고 싶어지네
써니원 2017.06.21 16:26  
병만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목