Bed station near siam square

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Bed station near siam square

rebekahhy 11 3238
I am staying at Bed station now. 

I can not type korean , but I really recommend all you guys visit here and enjoy your trip.

it is so nice place. freindly worker, good atmosphere, clean, and lots of western people. 
It looks like there is no asean, just except for me. 

11 Comments
상아씨 2015.03.23 09:44  
ㅋㅋㅋ숙소가 얼마나 좋으시면 한글타이핑 안되시는데도 이렇게 까지 ㅋㅋㅋㅋ

부킹닷컴 후기 9.4네요 시설도 엄청 좋아보이네 ㅠ.ㅠ 450바트.......8인실 ㅠ...
문댕댕댕 2015.03.23 12:48  
후기는 좋은데 가격이 너무 비싸요 ;;;
걸산(杰山) 2015.03.23 14:31  
새로 생긴 업소라 깔끔하고 위치도 BRT 전철역 바로 앞이라 좋은 데,

가격은 500 바트이니 만만치 않죠 - 이 달 직접 머문 경험의 결론.
팟72 2015.03.23 16:26  
다른글에 사진 등록된것 보니 아주 깔끔해보이네요
가성비가 어떤지 기회되면 한번 숙박해보고 싶네요
ykek2 2015.03.24 22:14  
방콕시내에서 하루 묵어야 되서 검색하고있는데  좋아보이네요..

좋은만큼 비싸기도하고요;;;;;; 고민되네요
rebekahhy 2015.03.25 19:59  
아고다에서 2만얼마에 부킹했는데... 저렴한것 같아요 !!
우주대장군 2015.03.25 23:59  
5성급 도미토리 게스트하우스 라고 이야기하시면 됩니다.
밤비84 2015.03.27 16:56  
아 저도 여기 인터넷후기 봤어요. 여기도 24시간 체크인 가능한가요?
언뉴 2016.07.11 12:17  
여기 좋은데 딱 하나 방음이 너무 아쉬워요ㅜㅜ 나머지는 호스텔계의 큰손같은 느낌이라 좋은데
두부두부두 2016.07.27 22:59  
여기는 도미토리 침실에 커튼이 없는거죠?
Kcloud 2016.08.07 11:13  
커튼있는걸로 알고있어요!! 있어야허는데....ㅜㅠ 저는 9월달 3박을 34달러정도에 예약했어요 하루에 400밧 좀 안되는가격입니다. 비싸긴한데 좋아보여서
제목